要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

封闭抗体要治吗?

685114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的,09年备孕,2010年12月生化一次,2012年1月生化一次。这个月检查,说是有封闭抗体,看了有关的贴子,有的治了,有的没治,倒底要不要治?
<br/>我老公是乙肝病毒的携带者,精子活力不足。畸形率高。
<br/>怎么办呢?
<br/>等待各位姐妹的回应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:13
我也是封闭抗体阴性,在华西做检查准备治疗了,管他的医生咱说,我就咱做了。
点击查看全文
爹妈最爱1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:15
可是有人不用治疗也怀了
点击查看全文
爹妈最爱1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:15
可是有人不用治疗也怀了
点击查看全文
爹妈最爱1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:36
184994201 发表于 2012-10-14 12:13
<br/>我也是封闭抗体阴性,在华西做检查准备治疗了,管他的医生咱说,我就咱做了。 ...
<br/><br/>你怀了几次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:42
爹妈最爱1 发表于 2012-10-14 12:36
<br/>你怀了几次?
<br/><br/>第二次流了才上医院做的全套检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:43
爹妈最爱1 发表于 2012-10-14 12:15
<br/>可是有人不用治疗也怀了
<br/><br/>我是怀的上,保不住
点击查看全文
爹妈最爱1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:51
我总共怀了两次,都三年了,看来我要怀上也好难!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:35
如果为求安心可以治疗,也花不了多少钱,2个疗程下来最多2000呗,基本2个疗程就能OK了,不过这个很痛哦,要有心理准备
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:03
我胎停过二次 后来去看了遗传科 查了好多项目 最后说是没有抗体 要做抗体治疗 一个疗程5针: 收500元的保存费 每打一针300    这是我们这的价格(广西南宁)  不知你那了. .  我现打三个疗程了 可是还没怀上   我听说 有些人怀上后才打这个针  哎 反正都打了 现 就等怀上了再去做封闭抗体的治疗   
<br/>宁可信其有吧 也安个心  
点击查看全文