要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

2012年治疗封闭抗体的姐妹进来了,进来了,进来了。

2195540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32我的QQ是184994201

1、2011年3月怀孕三个月准备建卡,发现胎儿停了,城东省医院做了人流。

2、2012年5月4日来的月经,6月13日发现怀孕,华西查HCG孕酮低,医生开了孕酮药和针剂激素打了一周,复查激素下降停止用药,6月23日自然流产。

3、2012年6月29日BC已流干净未清宫,查子宫前位,宫体0。4*4。3*4。4CM,内膜居中,厚0。25CM(单层)。7月27月经来了,开始测体温,流产后自觉内膜很薄,买了VE和叶酸吃,天天早上喝黑豆浆,等待两个月后回华西复查。现正在做一系列检查。

4、2012年10月12日检查报告单拿完回华西医院,报告单封闭抗体HLA—DR抗体:阴性(医生说先查肝功能在预约做治疗。另外,抗心磷脂抗体、抗精子抗体两项阳性(医生开了药说吃一个月做复查)。

5、2012年10月30日做了第1次淋巴免疫治疗。

6、2012年11月20日做了第2次淋巴免疫治疗。

7、2012年12月11日做了第3次淋巴免疫治疗。

8、三次都做完了,2012年12月25日复查后未转阳,还要找第三方继续做,该死的医院现在又不做了,有同病相怜的JM吗,如果需要第三方,我们互换马上去西囡医院可以做,以免影响前期效果。

点击查看全文
184994201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:17
有经验的姐妹,请给点建议吧。说说心得也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:37
184994201 发表于 2012-10-14 12:17
<br/>有经验的姐妹,请给点建议吧。说说心得也可以。
<br/><br/>抗体阳性可以去吃中药调理的,我有一个朋友就是阳性,吃了半年的中药,人家现在孩子都一个月了,我还在努力中。我三月份也是在华西做了腹腔镜手术,到现在也没怀上。我朋友是在成都的中医院附二医院找一个王成荣的医生看的,但他是四川的名中医,号不是很好挂。你必须早上六点去挂号,并且还只能挂下个月的号。我也去找那个医生看了,他就只给我吃了些消炎的药,吃了两个月也不想吃了。到现在也没怀上!!你在华西找那个医生看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:45
闲芸一片 发表于 2012-10-14 12:37
<br/>抗体阳性可以去吃中药调理的,我有一个朋友就是阳性,吃了半年的中药,人家现在孩子都一个月了,我还在努 ...
<br/><br/>我找的谭世桥看的,你说的吃药转阳,是封闭抗体吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:53
真一样呀,我也是找的他给我做的手术哟!!我不知道我朋友具体啥子是阳性,反正她阳性挺多的,当时我还高兴,我说我肯定比她先怀起,可人家娃娃现在都一个多月了,我都还没有动静哟!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:54
闲芸一片 发表于 2012-10-14 12:53
<br/>真一样呀,我也是找的他给我做的手术哟!!我不知道我朋友具体啥子是阳性,反正她阳性挺多的,当时我还高兴 ...
<br/><br/>我是阴性要转阳,必须抽老公的白细胞什么的,输到我的体内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:55
闲芸一片 发表于 2012-10-14 12:53
<br/>真一样呀,我也是找的他给我做的手术哟!!我不知道我朋友具体啥子是阳性,反正她阳性挺多的,当时我还高兴 ...
<br/><br/>你要算了排卵的日子呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:56
你现在抽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:57
爹妈最爱1 发表于 2012-10-14 12:56
<br/>你现在抽了吗?
<br/><br/>看我的第4项嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:58
闲芸一片 发表于 2012-10-14 12:37
<br/>抗体阳性可以去吃中药调理的,我有一个朋友就是阳性,吃了半年的中药,人家现在孩子都一个月了,我还在努 ...
<br/><br/>你的那个朋友是什么抗体,抗体也有好多种的。封闭性抗体也可以吃中药治疗吗?
点击查看全文