要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹门我是不是怀孕了

43887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 末次月经9月18号     4号左右排卵      大家看的到吗     如果是怀孕了    我想问下    我右侧输卵管切除     这个月应该是右侧排卵的       右侧切除了还会怀孕吗(因为之前听医生讲说  右侧排卵的话要注意避孕  要不然很容易宫外)                     右侧切除了 右侧排卵会怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 |
z沙发,祝福楼主em25em25
<br/>
点击查看全文
莎莎123456 (楼主)
九级宝宝 |
哈哈伊娅 发表于 2012-10-14 11:48
<br/>z沙发,祝福楼主
<br/><br/>谢谢   还不确定怀了没呢  
点击查看全文
十级宝宝 |
是了啊。好孕了,明天继续测加深就行,第一就是要注意看是否宫外,第2就是可能你左侧输卵管把右边卵泡拾过来了,这样也能受孕的
点击查看全文
十五级宝宝 |
明思 发表于 2012-10-14 11:54
<br/>是了啊。好孕了,明天继续测加深就行,第一就是要注意看是否宫外,第2就是可能你左侧输卵管把右边卵泡拾过 ...
<br/><br/>你左侧输卵管把右边卵泡拾过来了。。。。。太有想法了,同侧如果伞端上举都很难拾到卵,你还跨边太牛了,不是一般人啊
点击查看全文
十级宝宝 |
可甜的糖果屋 发表于 2012-10-14 16:40
<br/>你左侧输卵管把右边卵泡拾过来了。。。。。太有想法了,同侧如果伞端上举都很难拾到卵,你还跨边太牛了, ...
<br/><br/>什么叫我左侧输卵管能把右边的卵泡拾过来了?我输卵管好的很不用这样,反正你爱信不信,不信可以不用说我吹牛,祝你输卵管是好的!
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>你左侧输卵管把右边卵泡拾过来了。。。。。太有想法了,同侧如果伞端上举都很难拾到卵,你还跨边太牛了, ...
<br/><br/>这个有什么奇怪?我有个群姐妹就是这样,右边输卵管切除,也一样能怀孕,也一样宫内,只是你没遇到而已,用不着你用这种话去攻击别人!反正别人说的话你爱信不信
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>还有你没看楼主说右边输卵管切除吗?左边还是行的,谁不知道伞端上举都很难拾到卵子啊,楼主又没说左侧输卵管是伞端上举问题,那就是左边管子是好的,伞端没问题,同样可以把卵子拾
<br/>过来,请你看好我说的话再回复别人!
点击查看全文