要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

可以和老公在一起的最后一天

2907021029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公。

这应该是我最后一次这样叫你了吧。我好怕,这一转身,就是一辈子。

从知道你想要我离开的那一刻起。我的心,就一直这么无声无息的疼着。

这些天我一直在告诉自己。好好地。忘掉你。

可我就是不争气。一边收拾东西,一边止不住的掉泪。

你知道吗?我多想再任性一次。像我告诉你的一样,不管不顾你怎样让我离开,我都不会走。可我知道,你不再需要我了。

我真的舍不得,就这样放开你的手离开。我那么爱你。

人,就活一次。你这一生真的想要放弃我了吗?你想好了吗?错过了,就是一辈子。

我一次又一次充满希望的问你,不分手好不好?你为什么不回答我。为什么。

老公,你爱我的。对不对?你很爱我。你忘了吗?你真的爱过我。我没有变。我还是那个你喜欢的样子。你到底怎么了?你怎么了要这样对我?

从来没有想过会有分开的这一天。我一直以为,也一直相信,这一生一世我都会在你身边。

我以为,你会娶我。我以为,这儿就是我后半生的家。老公,你在哪,哪就是家。你忘了吗?

我真的跟你走的好远。我一个人,回不去了。真的回不去。

每当我以为自己真的可以接受这样的的结果时。对你不经意间的想念,总会一次次的让我伪装的坚强崩溃。

你给过我那么多的快乐。给过我那么多的幸福。你跟我说,你一定会娶我。你跟我说我是你的。你跟我说不管发生什么,永远爱我。你跟我说过的真的好多。你不是骗我的对不对?

你一定没有骗我。

我们说好,会有一天我穿着齐膝的小婚纱做你的新娘。我们说好,结婚以后会一起去西藏看天。

老公,我不要去什么西藏,我不要穿什么婚纱,我真的只想和你在一起。就够了。

你给我编织了那么美的梦。为什么要亲手破坏掉?你要我怎么接受?

5年又45天。你给了我最多的快乐。却也带走我后半生的幸福。

老公。你还记得以前的你吗?还记得我吗?电话里存了你几千条信息,每一条都说爱我说一定会娶我。我一直舍不得删掉。老公,你想要怎么样的生活?有我在,就不会幸福吗?

我真的很爱你。这么多年,一心一意的爱着你。这样的单纯,这样的感情,也许,这辈子,就这一次。不会再去那样的想念牵挂心疼一个人了。我的感情,真的被你消耗的支离破碎了。

你让我好难过。

老公,我是想要责备你,埋怨你的。可我说不出口。满心都是你的好。

我要走了。我一直在想要不要告诉你。我没有说。因为我怕我面对你说出口的不是我要走,而是我想留。

我好想,再跟你牵着手,走一次马路逛一次公园。我好想,再跟你像个快乐的二逼一样吃一次自助。我好想,再有一天什么都不做和你窝在一起看一个电影。我好想,再听你给我唱一次我愿意。我好想再有一次机会和你一起养一只狗狗。我好想,再听你说一次,听话昂。我好想,再听你说一次宝儿,我爱你,你是我的。。。

老公,我真的好爱你,你是我的。虽然在一起那么久,可是还不够。我好想和你一起做的事,走的路,还有那么多。

我不知道。要多久。才能放下你,甚至忘记你。

也许很快。也或者。一辈子。

你是我这一生的遗憾。一辈子的疼。

他们说,在这个时候还说爱还挽留,是天真,是幼稚,是犯贱。不是那样的。你明白的,对不对?

老公。我会一个人好好工作。好好生活。我会照顾好自己。我会养好好身体。我会漂漂亮亮的打扮。我会安静的想你。我会好好地等你。

老公。如果有一天,你玩累了,你想清楚了,你想要的是我。不要忘了,我在等你。不管什么时候。你记得找我。我的感情,我的身体,不会有任何改变。干干净净的只属于过你。

我也那么希望,你的身心,也仅仅拥有过我。

可是不管怎么样。如果我有回来的那一天,在我离开的这段日子你做过什么我会只字不提。

他们都说你的命好。我知道。我走后,你一定会比我过的好。我不是不想你过的好,我只是怕,你过得太好,会忘了,我在等你。

老公。我的电话会通着,qq会留着。我不会离你很近。可你一定知道,我舍不得离你很远。如果你回头,一转身的距离。

老公。哪一天,如果你想我了。到我的空间看看我。那里会有我的心情我的生活。

老公。曾经你给过我那么多的承诺。就算了。都过去了。不作数。可是,分手后你答应我的,一定要做到。我相信你。

老公,有一天,我们还会一起生活。对不对?

我期待。我相信。

老公,原谅我永远不能祝福你和别的女人幸福。

老公。我爱你。不开心了难过了找我。

再见了老公。

永远爱你的宝儿  

2012年10月14号                              

老公如果有一天,你有女朋友了,告诉我。也许你和别人真的会有一个宝宝,会幸福。如果你结婚了。告诉我。我会安静的参加。

有篇文章,刚来到你的城市时写的,也是我一直以来的梦想。送给你。那时候好天真。

我说过。

我愿是一尾鱼。

游弋在每一个日月交替的瞬间。

带着我的一切。

期待着与你相遇。

携你奔赴属于我们的盛宴。

2007年。21岁。

遇见你。爱上你。

我们小心翼翼的呵护着彼此。

我满心欢喜的告诉所有的朋友。

我找到了你。

2008年。22岁。

我们相距很远。

可我还是爱上了我们的爱情。

我想向世界喧告我的幸福。

思念。很美。

2009年。23岁。

你的心。是我最美的房子。

而我的心若是一座富丽堂皇的公寓。那你必是那唯一住的起的富甲一方的男子。

如若我的心只是一所落魄草屋。那你必是那唯一不怕艰苦的勤恳的男子。

有你的地方。就是家。

2010年。24岁。

我终于来到你的城市。

我很幸福。

2011年。25岁。

你要毕业了。

你的未来是好是坏。我都会和你一起。

风风雨雨。

同舟共济。

20**年。**岁。

我们结婚了。

我的婚礼。不要美丽的衣裳。不要华丽的装煌。不要所谓的浪漫。

我会在阳光明媚的早晨。穿着齐膝的小婚纱。等待着你温暖的手。牵我回家。

从此。

我是你的妻子。

从此。

我必不弃不离。

****年。

我们结婚5年。

我们有聪明的儿子。

或者女儿。

长的很像你。喊我们爸爸妈妈。

****年。

我们结婚10年。

初春。

或者夏末。

也或者随便那一天。

睁开眼睛。

你。和阳光都在。

这就是我想要的幸福。

****年。

我们结婚20年。

每天。

我们都会一起散步。

聊聊锁事。谈谈孩子。

也或者。

什么都不说。

****年。

我们结婚30年。

我爱你。

我依然会记得。

21岁那年。

面朝大海。

大声喊宁宁永远爱可可。

****年。

我们结婚40年。

我爱你。

我依然会记得。

曾有那么一天。朋友问我:他是你的全部吗?

四分之三。

不是有句话说么。你是我的心。你是我的肝。你是我生命的四分之三。

****年。

我们结婚40年。

爱情成为亲情。

有可爱的宝宝喊我们爷爷奶奶。或者姥姥姥爷。

他们会揪你的头发或者耳朵。

像当年的我一样。

****年。

我们结婚50年。

你的头发都白了。耳朵不好用了。

还笑我满脸的皱纹。笑我脱落的牙齿。

你牵着我的手过马路。数落我粗心。

****年。

我们结婚60年。

我们坐在摇椅上。看落日。听老歌。

我们请所有的的老朋友来参加我们的结婚记念日。

我要喧告我的幸福。

……

接着我们应该很老了。

若我离去。你一定要好。若你离去。一定要带着我。

… 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:38
好感人,没有丝毫埋怨,有的只是满心的牵挂和满满的爱
<br/>lz因为没有怀孕分手吗?说出来吧,或许大家能够帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:39
男人的心说变就变,楼主要对自己好哦。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:40
em29为什么要分开楼主。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:41
em29哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:43
男人只要一变心就会变得很狠心。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:44
楼主会幸福的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:45
好感动啊,你的文采很好的,你把这文章写到这里是为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:46
真的好感动,你是这么的爱他,这么多年你们相处的这么融洽,却要分开,两旁观者都看的出来你是这么的不舍,为什么他却连一句挽留的话也不说。你总要找到一个原因吧,即使分了也能坚强过生活的理由。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:49
n1丶我的依赖 发表于 2012-10-14 13:45
<br/>好感动啊,你的文采很好的,你把这文章写到这里是为什么?
<br/><br/>不为什么。一直在这里记录着老公要我离开后的心情。一种心理上的寄托吧。因为不能生育分的手,这里的姐妹能够理解我的心情。这是最后一篇吧。明早就走了。
点击查看全文