要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒晒我的囤货,嘻嘻~基本都齐全了~陆续更新

41966104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月后就开始关注囤货这一块,四维后就陆续开始下手了,嘻嘻~基本上都是网购的,实体的一般店感觉质量不咋样,价格也不是很便宜,商城的一去逛,有点受打击啊,随便一件连体衣就是200+,还是网上买的合适,可以慢慢看,慢慢挑,不合适还能退~洗护这一块基本都是海淘的,衣衣淘宝或唯品会购买,床之类的大件在京东买的,省邮费~

欢迎宝妈们一起讨论,看看还缺啥,嘻嘻

目前我整理一下,还差宝宝推车,自己还差一双月子鞋,吸奶器在海淘途中,IHERB还有一单宝宝的小玩具,DHA之类的,漂了快一个月了,杳无音讯,哎~还有在亚马逊下了一件Bravado的哺乳内衣和一件背心,据说非常之舒服,淘宝上二百左右的售价,一个月近2000件的销量,不敢下手,听说很多是高仿,200买个高仿,不如再加点自己海淘来得放心~

我这人性格比较纠结,一样东西可能要看好久,差的瞧不上,好的又太贵,经常在纠结,汗`

还有一周就足月了,希望我家宝宝38周就发动,好想跟宝贝见面哇,嘻嘻~茉莉花苞茶也在喝了,能顺就顺,不能顺就剖,反正顺有顺的好,剖有剖的好,看医生怎么说· 我老公说建议我直接剖好了,你肯定受不了那个疼,哈哈,我自己感觉也是,而且宝宝头一直挺大,不知道到时候双顶径会有多少,如果超过96,体重过7.5斤,我就直接剖吧~

点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:46

从宝宝大件的开始晒吧~

买不买小床估计很多宝妈都纠结,我也是的,最后感觉还是买个好吧,我睡觉不老实,很怕压着宝宝了,另外我不喜欢宝贝太粘人,到时候只能跟我睡,不睡就哭咋办,额,还有看到说跟大人睡会呼吸到大人的二氧化碳,这也不好,还是给他个单独的小床,从小培养独立,哈哈,至于有些宝妈担心宝宝会冷,其实宝宝温度不比大人低喔,没有那么脆弱的~

买的芙儿优第一站的,研究了好久的床和床上用品,纠结到我晚上做梦都在挑,加长的,储物柜的,摇篮的,清漆的,无漆的,太多了,后来研究后总结,最简单的才是最安全的,所以买了这个,加长加大的话我觉得没有太大必要,宝宝满了2岁,我估计就不会愿意这样睡了,像个小笼子,不舒服,这个有环保清漆,因为如果无漆,听说放久了容易生虫啥的,感觉还是有层漆比较保险,收到后基本无味,摸上去也很舒服~

淘宝这个小床680左右加邮费150,真心贵,后来京东有活动,629-120,另外在淘宝486购入500元礼品卡,等于实际495元包邮费,真的很划算~床上用品比小床还贵,花了570+

点击查看全文

ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:49
宝宝小推车,买了聚划算皇家宝贝的,看着很拉风,很稳,结果收到后一组装,太摇晃了,两头也不平,觉得他家宝宝衣服做得蛮好的,不知道为什么这个车车这么差劲,客服让我去修一下,估计也修不好,设计问题,而且宝宝都没睡过就修,心理不舒服,果断退了·
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:54

奶粉~

虽然一直坚定是母乳喂养,但感觉还是先备着好吧,呵呵,而且我只打算喂到5个月左右,到时候也还是要喝

一直都打算是买牛栏,可是淘宝上形形色色的,假的太多,连荷兰代购都有假货,还有某海淘网站,据说是温州人开的,同样不可信

淘宝微博天天研究牛栏,最后选的是淘宝代购,卖家那时候才一颗小红心,感觉这种卖家更靠谱,那种一天卖几十上百罐的,怎么可能有精力去超市采购,而且这个奶粉还是限购的~

卖家拍了整个流程的视频,中间有详细拍到奶粉背后的条码,并用记号笔做上记号,再到收银台买单,附上单独的原件小票,这样我觉得看了才算真正放心了,做假也不会为了这几罐专门去做,有些店的拍视频要加收费,或者只有半段,或者有些这一类店是真假混着卖,提醒宝妈们如果下手,要仔细看清楚喔~

囤了1段的2罐,2段的4罐~

点击查看全文

ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:58

宝宝储物柜,开始准备的收纳箱放的,后来感觉还是不方便,看到有宝妈囤这种柜子,看着很不错,在淘宝收了个,买回来先用清水洗一遍,晾干后装起来,基本没味道~

用着很实用,这个颜色也是我喜欢的,嘿嘿,果绿色,看着让人感觉很舒服

点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:03

尿不湿

没有纠结过品牌,一直准备买花王的,纠结的是到哪里买,淘宝假货同样是太多,京东据说也是假的,看微博有人说香港一般这类货源控制得比较紧,基本可以放心

最后一共4家店买的,都是香港代购,用用看有啥区别最后再决定以后上哪买,另外后来看到有国内行货团购,感觉这个也靠谱,下次考虑囤一箱em14

囤了4包NB,2包S,月子期间打算全用尿不湿了,尿布难洗,到时候婆婆太累了,我也得跟着多操心,也是为自己着想,哈哈·

点击查看全文

ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:08

宝宝衣服,淘宝和唯品会购入,52码的备了两套,59的也备了,73的也都有,囧
看到有生了的宝妈的还是穿连体衣,蝴蝶衣更方便,我又纠结了,是不是再继续备呢?外出服我基本都没准备,汗
到时候生了再看情况,等出月子了也有精力继续淘em38

宝宝衣衣一般是藤之木工房,皮偌乔,圣宝度伦,英氏,皇家宝贝,我觉得这几个牌子的摸着都很舒服,手感好,质量也不错,加上很多时候我都是在活动时买的,价格也划算

点击查看全文

ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:13
宝宝的小袜子,小帽子,尿布裤,口水巾,吸汗巾~围嘴好像还不够,我就买了一个,其他都是赠品
点击查看全文

ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:17

浴巾,毛巾,隔尿垫,艾娜骑士的,手感相当不错
正价的不便宜,隔尿垫我买的都是瑕疵的,基本没什么一看就明显的瑕疵,反正我是木有见到,呵呵,走线不好啥的,我觉得没影响,价格比正价便宜一倍不止,很划算
 还囤了个斗蓬,估计要大点才能穿,质量真心不错

点击查看全文

ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:21
尿布准备的也是艾娜骑士的,买了9条,另外囤了圣宝度伦14条,还有全棉时代的10条还没到,官网搞活动,99特价,满100再-20
到时候看看哪种好用再加,我朋友说得准备50条不止,额
点击查看全文