要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

60天B超数据,大家帮看看

1244421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天B超回来,大家帮我看看

子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;

胚囊30*25*15;

胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;

宫内妊娠

终于有了,但是隐约见比较郁闷。。是黑白B超经腹部,没怎么憋尿,B单子上膀胱充盈写否哦,不知道是不是看不清楚哦。有姐妹有这样的吗?

我仍要安心养胎。。加油哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 12:09

回帖奖励 +1

长度都有啦~没关系的,宝宝很好呢!
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:23
呵呵,谢谢哦。我看3个多月在去第一产检,应该不用复查了把。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:51 | 来自WAP
数据挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:53
我也是60天做的,不过是阴超,BC看不清正常,不过我宝宝好象比你大,然后说胎龄已经61天了嘿嘿,长的很好em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:46
em25em25em25em25em25em25em25em25em25楼主安心吧胎芽胎心都有了,我今天47天了孕囊40mm多了还没有看见胎芽和胎心呢
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:25
今天拿到60天的血检数据,孕酮12.8,HCG 10万8千多。看来孕酮还低哦,不过我吃的达芙通20天看快,血里反映不出来,看来还要继续吃哦,郁闷哦。。。
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:26
小蛇吐信 发表于 2012-10-14 18:53
<br/>我也是60天做的,不过是阴超,BC看不清正常,不过我宝宝好象比你大,然后说胎龄已经61天了嘿嘿,长的很好[: ...
<br/><br/>你那时候多大哦。我估计排卵晚比你小,我这可能就8周左右大小。哎,长的慢啊
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:27
滿血復活期待ing 发表于 2012-10-14 19:46
<br/>楼主安心吧胎芽胎心都有了,我 ...
<br/><br/>妹妹不要着急哦,60天去拍什么都有的。。要注意安心养胎,我基本躺着哦,不干什么的。
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:29
小蛇吐信 发表于 2012-10-14 18:53
<br/>我也是60天做的,不过是阴超,BC看不清正常,不过我宝宝好象比你大,然后说胎龄已经61天了嘿嘿,长的很好[: ...
<br/><br/>今天拿到60天的血检数据,孕酮12.8,HCG 10万8千多。看来孕酮还低哦,不过我吃的达芙通20天看快,血里反映不出来,看来还要继续吃哦,郁闷哦。。。姐姐,你60天多天有测吗
点击查看全文