要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

婆婆要给一个月的宝宝用尿不湿可以吗?

楼主: ﹏朵朵妈
48775145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的宝宝刚满月 特别能拉能尿 婆婆就说想给宝宝用尿不湿 说是这样就不折腾了 宝宝还能睡的时间长 我感觉现在孩子还那么小 用尿不湿 会不会刺激皮肤啊 我家是女孩 怕用尿不湿 会不透气 淹到小屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:32
我宝宝一出生在医院就是用纸尿裤(尿不湿),勤换点,有大便了要立即更换,这样小PP就没事了。现在晚上宝宝都是一张纸尿裤到天亮。月子的时候宝宝其实更应该用纸尿裤,产妇要多休息,要是用尿布谁忙得过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:34
当然尿不湿
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:34
月子里宝宝尿多 那时用尿布真叫折腾 我家也是女宝 她睡着了也尿 然后就得帮她换 不然得着凉 这就折腾醒了 而且现在天凉了 尿布容易着凉 我家现在全天尿不湿 有时睡醒了把一下 勤换 从来没红过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:47
哈哈 既然楼上都说了 那我就不说什么了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:51
出生到现在一直在用尿不湿。
<br/>话说用过尿布,可是尿布不好,虽然吸收尿,但是吸收了后尿布也是湿的,倒还容易淹着小屁屁。再说了,新生宝宝尿和屎都多。你经常去换尿布,折磨宝宝也折磨自己。宝宝睡不好,你也睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:53
我家女宝,出生用花王的,换得勤,但是屁屁还是会红,而且有点点割大腿肉。现在是白天尿布,晚上在纸尿裤里塞尿布,湿了就把尿布换掉,衣服和纸尿裤干干的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:18
我家一出生到现在都是用尿不湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:23
可以 用尿布妨碍睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:24
一直尿不湿。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:37 | 来自WAP
出生就用尿不湿 到现在一直用的花王的 很好啊
点击查看全文