要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

奇怪太奇怪了,纠结太纠结了,大家分析看看。。。。

383112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,上次月经是9月17日,推推算下次月经是10月15日,而且9月30日阴超监测卵泡14×13,应该是10月2号排卵,我月经特别正常,每次排卵后胸胸会痛,体温升高。但是这次也就是9月17日到现在温度一直是36.4度左右,胸胸也没有痛的变化,我怀疑是没有排卵(也许是有原因的,9月底乒乓球比赛拔河比赛很紧张,过节回老家玩),所以在月经过后21天就是10月7号去医院阴超监测竟然还有卵泡发育1.2×1.0,内膜厚0.8,两次监测不是一家医院,医生说是监测技术水平不一样。奇怪了吧,今天10月14日起床测了plsz竟然是强阳,是不是要排卵了,zzy白板,可是明后天月经就应该来了呀。。。。这是怎么了呀,大家分析一下下。

备孕半年了,看着身边一个个都好孕了,本来急躁的心也就淡定了,这次不中下次中,开心最重要了,记得有个姐妹说过:得不到想要的,是因为还有更好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:40
em25em25em25再等等看用晨尿测一下吧··
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 09:45
有可能是你排卵推迟,医院有时候看不仔细也是有误差的,这次既然测还有卵泡,那你不要错过了,应该是马上要排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 09:50
好孕了 可以测ZZY了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 09:53
应该是你太紧张了,所以导致排卵推迟了~赶快抓紧这次排卵的时间,希望我们能一起好孕~em25
点击查看全文
泊凉的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:54
萝卜爱笑 发表于 2012-10-14 09:50
<br/>好孕了 可以测ZZY了
<br/><br/>可是我的温度都没升高啊,老公也出差了,下个月再努力吧,只是这个与太奇怪了。。。
点击查看全文
泊凉的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:58
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2012-10-14 09:53
<br/>应该是你太紧张了,所以导致排卵推迟了~赶快抓紧这次排卵的时间,希望我们能一起好孕~ ...
<br/><br/>可悲的是我老公出差了,最早也得周一晚上回来不知道还赶得上不,也许那时大姨妈已经来了,哈哈,出门整个发型去,心情好最重要了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:00
我是10月1日排出来的,前几天测了ZZY,有两次是浅浅的印子,怕诈和,到今天没敢测
点击查看全文
泊凉的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:26
梦游811 发表于 2012-10-14 10:00
<br/>我是10月1日排出来的,前几天测了ZZY,有两次是浅浅的印子,怕诈和,到今天没敢测 ...
<br/><br/>有了就肯定是有了,做些别的事情吧,让心情嗨起来,过几天月经不来就成功了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:28
再等等看,,,,
点击查看全文