要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

都说左侧卧睡觉好,可是我左侧我睡不着怎么办?

54287163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕之后就一直听周围的人说左侧卧最好,书上,网上都这么说,特别是后期月份大了之后,左侧卧对胎儿好,对孕妇血液循环减轻脚腿肿,也纠正胎位,减少胎儿脐带缠脖,可是左侧卧开始我还能睡着比较习惯,可是五个月之后肚子大了,也可能我本身胖的缘故,左侧卧最多两三分钟,就得平卧或者右侧卧才能睡着,请孕妈们帮我支个招,一定要左侧卧吗?右侧卧会怎样?em25

看来,姐妹们都有同样的困惑和痛苦啊,为了孩子,咱只能是牺牲自己了。只要宝贝健康就行是吧。这么多姐妹们的回复我也无法一个个回复了,只能说希望大家都好好滴,宝贝好好滴哈。

最佳答案

点点妈2013 查看完整内容

左侧处的好处你已经都说了 要不然买个孕妇枕头,我一直左侧睡的,然后前几周也开始感觉不舒服,压得左边那边痛,抱着枕头要强多了,不会不舒服。我现在是一般左侧,偶尔右侧,不平躺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:08
左侧处的好处你已经都说了em14
<br/>要不然买个孕妇枕头,我一直左侧睡的,然后前几周也开始感觉不舒服,压得左边那边痛,抱着枕头要强多了,不会不舒服。我现在是一般左侧,偶尔右侧,不平躺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:22
尽量左侧睡, 然后左右换着睡,后期不平躺就行, 毕竟孕妇睡眠质量对胎儿发育也很重要的, 一直左边睡也不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:26
em28同样的困惑啊,左侧睡不香,右侧很舒服,但是心里又纠结。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:26
em32是那么说 可是谁也不能一直保持一个睡姿到天亮啊
<br/>
<br/>只是试着让自己去适应,毕竟以后这个姿势对宝宝有利啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:30
千万别仰睡啊!仰睡时间长了宝宝在肚子里会缺氧的,我怀孕前的习惯就是仰睡和右侧睡,但是现在真的不能仰睡,午饭后或者感觉积食了,你可以试着右侧睡一会儿,那样促消化的,其余时间还是慢慢习惯左侧睡吧,毕竟一切为了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:37
em62你自己觉得怎么睡舒服就怎么睡觉。 我也是喜欢右侧 肚子大了平躺不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:42
我也觉得右铡睡着舒服。。我就右侧睡到酸了再换左侧睡,那会都好困了,直接睡着了,,不过醒来好像都会变成平睡了。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:58
我也喜欢右侧睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:02
我就一直喜欢左侧着睡的...
点击查看全文