要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结的基础体温

436717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直认为测量基础体温是件很麻烦的事情,这个周期开始认真测。

2月10号的例假,15号结束。每天都是36.1或者36.2。

22号变成36.4,然后就持续了四五天。都不知道这温度算高还是低,也不清楚排卵完成了还是木有,试纸就没有测到过强阳。

27号陡然又变成36.1了,我那个郁闷呀!一赌气,两天没有测。

3月1号无意中用排卵试纸测了一次,居然是红得发紫的强阳。

可是老公死也不肯AA,坚持说按时间,我24号已经完成排卵了,现在AA有危险……¥@&#%@*¥)@*

3月2号36.3,

3号飙到36.7,我忍不住修理了老公一顿。

4号36.5,到了今天早上又变成36.2了~~~~~~偶滴神呐~~~~~~~

谁能告诉我,究竟是咋啦?这到底是排卵了还是木有?究竟是啥时候排滴呀~!~!em81

点击查看全文
wnhome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:51
em40自己顶顶~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:44
我的也忽高忽低,和气温有很大关系,一降温体温也跟着降,都怀疑自己是不是恒温动物
点击查看全文
wnhome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:20
em40我这两天又反复了,头两天还高,突然低一天,然后又高了。明明快来例假了,怎么会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:30
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:34
wnhome 发表于 2012-3-8 20:20
<br/>我这两天又反复了,头两天还高,突然低一天,然后又高了。明明快来例假了,怎么会这样 ...
<br/><br/>我也一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:40
你的周期是每次很准的28天么?
<br/>为什么说:按时间,我24号已经排卵。这是按什么时间算的?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:55
其实每个人的排的时间不一样的,我也是2月10日的YJ,但是3月2日才排的.em39
点击查看全文
wnhome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:56
ammahu 发表于 2012-3-8 20:40
<br/>你的周期是每次很准的28天么?
<br/>为什么说:按时间,我24号已经排卵。这是按什么时间算的?
<br/> ...
<br/><br/>em26因为元月去看了中医,抵抗力太差,喝了半个月药进行调理。这还是调理后的第一个周期,我也不知道会是多久。不过我想既然是调理,应该就是往正常了调吧。以前正常的时候都是28-30天的周期呀。所以我说“按时间”,实在也是没有测到强阳,功课还是两天一次在准备的,嘿嘿~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:03
应该是三月一号排卵期,试纸强阳,跟着升温...
点击查看全文