要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是好孕了吗

416722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2排卵 今天第12天 排卵试纸测强阳 早早孕比水印清楚 我是怀孕了吗~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:40
好像是滴,我也是2号pl,zzy还是白板,希望我象你一样好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:44
希望——宝宝 发表于 2012-10-14 07:40
<br/>好像是滴,我也是2号pl,zzy还是白板,希望我象你一样好孕
<br/><br/>我也是那个时候左右排卵的,zzy也是白板,体温倒是一直36.9,好紧张啊!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:45
王小卷er 发表于 2012-10-14 07:44
<br/>我也是那个时候左右排卵的,zzy也是白板,体温倒是一直36.9,好紧张啊! ...
<br/><br/>一起期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:49
em13我祝福楼主,我也2日排卵从见到粉印到白板还出血了,经历着身心的低谷,因为照顾住院的家人好累而生化了,我相公忽视我,我好伤心,这些天突然我就看明白了什么是血浓于水,我是一个局外人而已,不强求了,一切随缘吧,没有就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:58
恭喜,祝福所有姐妹都好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:59
亲也别那么难过,即使不是因为要怀宝宝就算是为了自己也要保持乐观向上的积极态度,身心才能健康嘛,其实男人都是那样的,本身就是很理想的动物,他们的脑子只能同一时间考虑一件事情,照顾不周也是很正常的,而且生孩子这件事不亲眼历见整个过程,不亲耳听到分娩时候撕心咧肺的痛喊他们始终会认为是件很平常不过的事情,我老公自从排卵期间同房之后他就觉得他的人物完成了,昨天还问我要不要去吃海鲜,他都忘了这茬儿了,可见男人的思维是直观可见的,大可不必对他们期望太高,自己保持平常心就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 08:00
排卵试纸测阳 早早孕水印  但今早突然降温了  不知道是去医院验血还是等大姨妈
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:21
恭喜LZ,我也是2号排的,今天试纸测的都是白板,这个月可能又没戏了,em25em25em25希望我也能快点好孕。
点击查看全文
大MAN儿~~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:46
cb西贝 发表于 2012-10-14 08:21
<br/>恭喜LZ,我也是2号排的,今天试纸测的都是白板,这个月可能又没戏了,希望我也能 ...
<br/><br/>加油亲 我也是努力了三个月 才有这样的小结果 希望是小宝宝降临了  我想你的小宝宝也会很快到来的~~
点击查看全文