要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,帮忙鉴定一下,接好孕棒喽!

990956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮忙看一下我是不是可以确定好孕了,已经备孕两年了,这回似乎好运降临了。

末次月经9月11日,今天是第34天,连续三天早孕试纸测到了弱阳,而且一天比一天深,换了好几种试纸都是一样
图片上第一条是蓝梦得、第二条秀儿、第三条大卫
前几天就是像来月经之前得感觉,胸涨、腰疼,之前喝的中药,那几天屁特别多,然后还感冒了,也没当回事。而且第31天得时候体温下降了,以为马上来大姨妈了呢,谁知第二天体温上升了,用试纸一测就两条。
这几天小肚子有点点丝丝拉拉的疼,不知道会不会有事啊。
我从结婚那个月开始就月经不调了,持续了一年,今年别人介绍了一个老中医,吃了五个月得药,每月就月经期喝,上个月得时候他给我把脉,说我这个月可以要了,不会看得这么准吧。
如果可以确定得话,楼下得各位姐妹接好孕棒喽!

顺便和大家分享一下好孕需要注意的事项:
1、一定要坚持测基础体温,因为体温能够非常清晰、准确的表现你排卵的变化,是不是双相就能说明你有没有排卵,如果没有明显双相的话,那一定要抓紧找原因,抓紧看医生了。我最开始是通过测体温发现好像最初的几个月没有双相,才开始找原因得。
2、要学会使用排卵试纸,因为它能准确得告诉你排卵日期,这一点很重要。一开始用排卵的时候,基本都是白板,有时会有弱弱阳,我还以为是试纸有问题,后来调理了之后,发现能够测到强阳了,看来还是自己本身的问题,所以,姐妹们,当你发现你测了几个月测不到强阳得时候,就该考虑一下自己问题的严重性了。
3、孕前一定要调理好身体,这样有利于优质卵子的排出。可以用点保健品,也可以开点中药,总之调理好自己得身体,随时准备迎接宝宝的到来。
点击查看全文

图片 093.JPG (2.28 MB, 下载次数: 56)

图片 093.JPG

八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:19
em25em25em25em25 接棒。。。。我在等开奖。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:20 | 来自WAP
接楼主好孕棒咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:21 | 来自WAP
接棒咯,希望我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:34
em25希望我也好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 07:37 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:37
接棒喽,希望我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:46
em25em25em25  接楼主 好孕棒!! 希望 自己也早嚸好孕   em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:50
接好孕棒了em11希望都能好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:55
恭喜,接好孕棒,我和楼主一样快两年,南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我这月和楼主一样好孕em25em25em25
点击查看全文