要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我不知道有没有和我一样头胎是剖腹产,第二胎现在74天却一点都不显得。

933815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
milimiliwu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:35
补充一下因为头胎是剖的,而且肚破皮又比较多的头肉,缝线处上面老是有坨肉搭着,现在怀孕74天了后都没摸不到任何东西,只是那坨肉在哪那里档着,后有没有和我一样的妈咪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:36
补充一下因为头胎是剖的,而且肚破皮又比较多的头肉,缝线处上面老是有坨肉搭着,现在怀孕74天了后都没摸不到任何东西,只是那坨肉在哪那里档着,后有没有和我一样的妈咪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:40
我也是 只是我第一次虽然剖腹产 却没有保住我的第一个宝宝 2年半后的现在 我好孕了 已经2个月了 呵呵 我的情况也是这样 肚子上有刀疤 赘肉一横肉 呵呵 希望宝宝正常大小就好 呵呵 em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:32
子宫后位的话就不显,我们同事有子宫后位的都快四个月了还看不出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:21
王爱静 发表于 2012-10-14 10:40
<br/>我也是 只是我第一次虽然剖腹产 却没有保住我的第一个宝宝 2年半后的现在 我好孕了 已经2个月了 呵呵 我的 ...
<br/><br/>真的很遗憾,为你的第一个宝宝,希望这次一切都顺利
<br/>em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:22
bazhuayu123 发表于 2012-10-14 11:32
<br/>子宫后位的话就不显,我们同事有子宫后位的都快四个月了还看不出来!
<br/><br/>我是子宫前位,但是不知道为什么?我个人认为是自己的肉太多了em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:49
我是子宫后位,但是我肚子很大啊,小肚子那硬硬的,只要不穿太松的衣服,已经看的出来了,我也是二胎,头胎剖的,没怀的时候肚子肉肉好多呢,松松的软软的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:52
哎呀楼主,我们大宝差8天,小宝也差8天,哈哈,情况很相似啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:11
章小虎 发表于 2012-10-18 10:52
<br/>哎呀楼主,我们大宝差8天,小宝也差8天,哈哈,情况很相似啊
<br/><br/>em35是吗?这很巧哟,呵呵!!我到现在只有平躺着的时候可以摸的到肚子上有点鼓鼓的小包,站起来就是那坨搭着的肉,好丑呀!!!
点击查看全文