要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

糖耐两小时超标0.2,难道真的要悲催的被拉去催产么?

85393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨个去产检。拿了将近一个月前的糖耐报告单。空腹和一小时的都在范围之内,只有两小时的超标了0.2.做糖耐的时候都没有走动,一直坐着和旁边的孕妇聊天。【中间有一次没去产检,医院真心远啊。当时老公在出差,就自己一个人在家一星期,胎动什么的都正常,就想偷懒不去了。】所以报告单才去拿,自己看了以为超了这么点不严重,结果医生说回去控制饮食一周,下周来产检时再验下餐后两小时的血糖,要是控制不好,直接住院。控制的好的话39周住院。下周就是38周了,当时心情郁闷啊,怎么这么严重啊,我前面一直觉得自己血糖应该没事,宝宝也不大,昨天B超大概五斤半的样子。。小小的。妈妈们啊,难道血糖高这么点真那么严重恐怖吗,我本来还想等着宝宝什么时候自己要出来了,肚子痛了再去医院生,这样的话,要是宝宝还不想出来就要被强制生出来了么?

问下真这么严重么?

点击查看全文
念去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:34
em25这两天因为这个晚上有点睡不着。。明天起来看妈妈的回复哦。。
<br/>大家晚安啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 05:42
国内医生什么都说得严重,我都快无语了。别担心,我怀第一胎是妊娠糖尿病,比你的值超得高多了,我看了糖尿病专科营养师,饮食控制每天测血糖,控制得很好。在国外,谁会因为你妊娠糖尿病住院啊,我还没听说,也没给我催产,我B超下来宝宝体重挺正常的,我是39周3天宝宝自己发动的。只要你血糖控制得好,就和其他孕妇一样,不要太担心了
点击查看全文
念去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:46
期待二宝中 发表于 2012-10-14 05:42
<br/>国内医生什么都说得严重,我都快无语了。别担心,我怀第一胎是妊娠糖尿病,比你的值超得高多了,我看了糖尿 ...
<br/><br/>谢谢你,听你这么说放心多了
点击查看全文