要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周+的BC结果..姐妹们帮忙看看宝宝是不是有点小...

603719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶劲91MM  
股骨长劲68MM  
胎儿头围为315MM  
腹围为292MM  
胎盘厚度为36MM  
羊水深度为45MM  
胎盘一度...

用播种里面的计算器算宝宝的体重却只有5.09斤...
 老公说宝宝怎么这么轻会不会缺营养...
我整个孕期重了34斤了..难道营养都被我自己吸收了...
图片 018.jpg 图片 017.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:31
不小阿!数据挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:49
是不大哦,我36+6,双顶95,头围323,腹围325,股骨70,就这医生还讲我宝不是大孩子,六斤多…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:23
还没有我37周的数据大呢。小孩腿短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:27
跟我数据差不多,38+5我宝宝的双顶径91,腹围306,股骨67,医生说瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 09:36
楼主可能是男宝哦,双顶径减股骨长大于2的男宝可能性大一点,不知道准不准,呵呵。我的宝宝也不大,37周+双顶径87,股骨长67,腹围324.还没楼主宝宝大呢,不过体重多一点点5.63斤,剩下的日子多吃点。我现在一饿就吃,半夜饿了起来接着吃。我就不信吃不胖他。em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 09:40
跟我38周时的双顶径和股骨一模一样,但是我宝的腹围比你宝的大,是318,算了下有5斤7两了,可能你宝瘦。。。
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:42
洋葱静静 发表于 2012-10-13 23:31
<br/>不小阿!数据挺好的
<br/><br/>是吗..没做BC前还总以为我宝一定很大..因为每次人家都说我肚子好大..宝宝肯定也很重..结果...
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:42
琦琦倒带 发表于 2012-10-13 23:49
<br/>是不大哦,我36+6,双顶95,头围323,腹围325,股骨70,就这医生还讲我宝不是大孩子,六斤多… ...
<br/><br/>六斤多还说不大啊...那我不是很小...em27
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:43
娟娟女 发表于 2012-10-14 08:23
<br/>还没有我37周的数据大呢。小孩腿短
<br/><br/>我都很能吃噢..怎么都比别人小..
<br/> 营养都被我吸收了...
点击查看全文