要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

急急急!有什么方法可以不做人工周期正常来月经??!!

1020119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚刚注册的,马上就发帖了,心情实在是太焦虑了。今年以来,都是两个多月或者三个月才来一次月经,量也不是太多。今天是这次月经来完后的第七天,去检查了性激素六项,照了B超,医生说子宫和激素都看不出什么大问题,但是月经过去一周,照正常现象,现在该有卵泡了,但是没有。。医生开了点药说回去吃了下次来月经的期间,再找她做人工周期。。。听说起码要做半年以上呢。。本来就不瘦了,吃那么多激素该胖到什么程度去啊。。。有没有什么好的方法避免做人工周期又能按时来月经呢?实在不想吃激素啊!!!但是不调理好,明年打算要宝宝是不可能的了。。。怎么办呢?上火啊。。。另外,我对照了一下我的雌二醇检查结果,发现是不是偏高了许多啊。。。这一项卵泡期的参考值是40-195pg/ml、排卵期130-459,黄体期50-210,绝经期3.2-37.。。但是我的有264.00pg/ml那么多!!谁能帮我解答一下啊。。。帮帮我吧。。姐姐妹妹们。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:36
有中药促排卵的。你去试试。em25em25em25
点击查看全文
落月浅唱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:17
依恋霞的宝宝 发表于 2012-10-14 01:33
<br/>一般周期是3个月的。我的情况和你有点相似了。
<br/><br/>那你去做了吗?效果如何?
点击查看全文
落月浅唱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:18
yuer12345 发表于 2012-10-14 08:36
<br/>有中药促排卵的。你去试试。
<br/><br/>好的,我也有此打算。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:53
我也是不正常的……一般是2个月来一次 也会有偏差,这两天应该是好孕了 测到双杠了~  我都么有备孕的……月经不正常没有关系,大致有周期就行,但是要排卵才行
点击查看全文
落月浅唱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:03
小鱼儿大蟹儿 发表于 2012-10-15 11:53
<br/>我也是不正常的……一般是2个月来一次 也会有偏差,这两天应该是好孕了 测到双杠了~  我都么有备孕的……月 ...
<br/><br/>恭喜!你肯定好孕的!医生就说我不排卵。。。担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:28
落月浅唱 发表于 2012-10-15 12:03
<br/>恭喜!你肯定好孕的!医生就说我不排卵。。。担心。
<br/><br/>不排卵,我看大家都喝黑豆浆啊~一开始以为自己怀不上我也打算去买个豆浆机回来弄着喝呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:38
我跟你的情况特别像,也是月经周期长,两三月来一次并且量特别少,用护垫就行。检测了一个月卵泡,卵泡根本不见长,后来吃黄体酮来的月经。之后就开始促排,第一个月失败,现在在第二月促排中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:38
喝黑豆浆会促进排卵吗?能治疗月经不调吗
点击查看全文
落月浅唱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:11
暮雪红颜 发表于 2012-10-15 14:38
<br/>喝黑豆浆会促进排卵吗?能治疗月经不调吗
<br/><br/>我现在是每天黑豆黄豆大米打成糊,还网购了核桃枸杞红枣,准备每天打米糊做早餐。看那么多姐妹都推荐,我也希望是有用的,我刚喝了一星期,有效果的话再告诉你,呵呵。
点击查看全文