要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

我想请问一下,我准备在江苏老家生,但在老家建卡,我这月底回上海,到过年再回来,这中间的几个月,我可以不建卡就在上海医院检查可以吗

91365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我想请问一下,我准备在江苏老家生,但在老家建卡,我这月底回上海,到过年再回来,这中间的几个月,我可以不建卡就在上海医院检查可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:50
上海这边的医院一般都是要建卡的,像国妇婴,一妇婴不建卡就不给检查。今年龙宝宝太多了,后来我听说八院可以不建卡,结果去医院就先让建卡,先开始的常规检查还行,后来要做大排畸筛查,就直接给我说了,不建卡不给做。再后来我打听到三院可以不建卡检查,上周去挂了号,门诊医生也问建卡的事情,我一数不在那儿建卡就没好脸色了,不过,还算好的,给开了大排畸的单子,已经交过钱,260元。下周19号去做大排畸。折腾了老半天总算排上了。算是很幸运了。楼主多少周了?要早做准备啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:54
对了,一妇婴可以做唐氏筛查,16~18周,不过得挂特需门诊,挂号费150,唐氏筛查费是120,我就是在那儿挂的特需门诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:56
听说红房子也可以,就是特别贵,没去过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 15:06
我也想问列~ 帮你顶起来,我也在江苏生。你可以在上海建卡的吧,建完了在上海检查,回去生!
点击查看全文
向阳果儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:53
除夕王子 发表于 2012-10-13 22:50
<br/>上海这边的医院一般都是要建卡的,像国妇婴,一妇婴不建卡就不给检查。今年龙宝宝太多了,后来我听说八院可 ...
<br/><br/>我16周加6天了。明天去上海长宁中心医院呢,说让我先办个临时的。明天早点去,看了再说中。我唐筛还没做呢。
点击查看全文