要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

27号排卵,给自己建个好孕楼,保佑宝宝已经在我肚子里了!同期排卵的姐妹们进来聊聊哈,姨妈过期第三天,继续忐忑

1734290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8号来的月经(确切的说好像是生化了,当时zzy弱弱阳,血hcg5.27,)经期7天,一般周期基本30天的样子,相差1、2天,然后大概在27号左右排卵,不过大卫没有测到强阳,26,27号都是2条线一样深,27晚上就淡了,昨晚大卫plsz水印,今天晚上有加深一点点,可以看到淡淡的粉色了,今天测了知了牌的试盒,算是意念水印吧,估计时间还早了,还没到10天呢,zzy基本都还看不出来的吧,希望这次不是咋呼。

疑是症状:

自从备孕后来姨妈前一个多礼拜就开始胸超痛,这次到今天为止还没什么明显的感觉,碰上去才有点隐隐的痛,而且时不时的rt周围的皮肤会觉得痒痒的,最近几天经常会打嗝(无论吃没吃饱),喷嚏多了点,2个3个的连着打,完了还流鼻涕,前两天起来的时候喉咙痛,到下午就好了,时不时放几个小P,没什么声音的那种,偷偷的,呵呵。晚上的时候多好像(跟平时比的话),别的好像没什么感觉了,胃口一般,食欲不高。还有一点就是27号过后几天腰酸,然后更奇怪的是肚子酸,要么两边酸酸的有点小涨,要么就是中间酸酸的(肚脐眼以下),这2天开始不是酸,有点小痛了,尤其是今天,昨天开始学车了,今天学完回来肚子一直有点痛,子宫的位置。不知道是不是学车累了还是怎么,就那种痛痛的,但又不是特别厉害的,比隐隐的痛厉害一点点。今天聊天的时候教练说如果怀孕了就不能学车了,起码要3个月以后,怕出问题,因为还没有确定,也不敢说什么。只是心里有点担心,备孕快一年半了,除了这个月认真用了plsz,有规律的安排了AA,以前都只是不避孕,但是也没怀上过,除了月初的疑是生化,希望这次宝宝已经在肚子里安家了,不然你妈我就快要快魔怔了。我希望有个健康的你,你也不希望你妈为了生你变成疯婆子吧,所以孩子,赶紧乖乖的来我肚子里安家吧em39

9号了,姨妈过期第一天,腰还是很酸,从屁股上面算到后腰,左右两边也有点感觉。昨天开始肚子又开始酸了,也是两边算,zzy貌似没什么变化,难道又要咋呼了。。。

晚上不知名zzy棒棒给了点安慰,浅浅的第二杠,希望明天大卫有惊喜 。
点击查看全文
1987先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:13
上去,上去,别跌下来。乖~
点击查看全文
1987先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:14
看看体温还好的,只是不按时测的啊,估计也做不得准的。。。后面几天时间相差小点,都是没起床的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:21
八七啊,你打算啥时候测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:46
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:48
希望好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:49
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]希望我们都好孕  希望我大姨妈休息十个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:55
妹妹你是测的ZZY已经水印了吗?我也是27号晚上转弱阳的,但是今天测ZZY白板哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:56
我是27号到28号排的,现在非常不淡定,天天测,只有大卫PLSZ弱弱弱阳,不知道是不是因为打的HCG还没干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:45
我今天测排卵都还是大白的。。。。。我也是27排的
点击查看全文