要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有吃达英吃好的呀~~

59949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在吃达英吃了2个多月了,心里有点虚~~
<br/>医生并没有详细和我说后续情况,只是说你先吃三个月后再看情况。。。
<br/>
<br/>想问问这里的朋友,有木有吃达英35吃了好孕的呀~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 20:31
大部分都是靠吃药(达英或者其他药)吃了之后把激素调整正常了
<br/>也有部分是靠中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:35
达因吃几个月后查激素,正常了就可以促排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:50
em78 我也在吃达英,才吃半个月,在吃6天,去医院,找医生看看,他说要吃3个月的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:55
我吃达英后激素差不多正常了,达到促排标准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:49
多囊,两个数字刚好三倍。。多个小卵泡不长大,,去年元旦开始吃达英吃了两个月没有促排,就排卵了,当月就怀上了。以为怀上就没事了,。一个月后轻微出血,同事让我卧床,因为工作,一直坚持,孕酮很高,后来宝宝有心跳了,不出血了,,三个月发现胚胎没有心跳了。。。至今不知为何。。。总体觉得,多囊,怀上了也要处处小心,最好经常检测血液,尽量卧床,尽量并避免走动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:50
乐乐巧宝宝 发表于 2012-10-14 10:55
<br/>我吃达英后激素差不多正常了,达到促排标准了
<br/><br/>多囊,两个数字刚好三倍。。多个小卵泡不长大,,去年元旦开始吃达英吃了两个月没有促排,就排卵了,当月就怀上了。以为怀上就没事了,。一个月后轻微出血,同事让我卧床,因为工作,一直坚持,孕酮很高,后来宝宝有心跳了,不出血了,,三个月发现胚胎没有心跳了。。。至今不知为何。。。总体觉得,多囊,怀上了也要处处小心,最好经常检测血液,尽量卧床,尽量并避免走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:53
一切要好, 发表于 2012-10-14 16:50
<br/>多囊,两个数字刚好三倍。。多个小卵泡不长大,,去年元旦开始吃达英吃了两个月没有促排,就排卵了,当月 ...
<br/><br/>是的啊,促排的人孕酮低的,所以一定要注意哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:01
我吃达英35三个月然后雄激素降下来开始了促排之路。第三个月就好孕了,医生说吃达英后半年内一定得怀孕,否则又要重新吃达英了,而且时间就不是三个月,是半年了。告诉大家,其实在吃达英的时候,我还一个星期喝3次自己搞得黄豆浆,听说黄豆能平衡激素的,我喝了好多好多喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:34
小影紫 发表于 2012-10-14 17:01
<br/>我吃达英35三个月然后雄激素降下来开始了促排之路。第三个月就好孕了,医生说吃达英后半年内一定得怀孕,否 ...
<br/><br/>嘿嘿  你真幸运  我现在还不知道要怎么办呢
点击查看全文