要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我归来了 6.3斤 顺产 悲催的撕裂啊。。

1710361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号预产期当天  小美女一枚

26号晚上9点见红了    半小时左右疼一次 不规律    

到11点左右开始疼了  哦。。。  不过还可以忍受 

真正的疼在1点开始了   15分钟一次

到2点我开始6-5分钟疼一次   我叫护士美女  美女检查了宫口  说4指了  去产房吧  
我开心的往嘴巴里塞了两大块巧克力   屁颠屁颠的跟着她去了

路上还疼了一次

-----------------------------

到了产房我躺在外面的休息室  等开宫口   

医生提前就交代不管什么时候哪怕是半夜也给她打电话。。。。

我真的害人家半夜又从家里赶来了

我妈赶快给医生包了个大大红包

-----------------------------------------------------------------

我宫口开的好快   4点09分 我家西西宝宝就出生了

---------------------------------------------------------------------------------

从疼到生5个小时     感谢医生  感谢我妈    感谢我老公  

感谢德芙巧克力    感谢茉莉花     哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------

悲催的伤口   我撕裂了一点   被缝了   真是缝伤口比生孩子痛苦

我宁肯生三次也不想被缝一次    em16em16em16em16

----------------------------------------------------------------------------------------

我住了7天才出院   我妈非让我一直住医院  其实回到病房我就能下床走路了    
医院很干净  没有怪味  包个双人房间   住的不错    还有电视看 

------------------------

结论  能顺生的别刨哦    喝茉莉花哦     医生没赶你走不要急出院哦em46em46em30em30 200811911174232_2.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:08 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:11
接顺产棒em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:18
em67em67em67
<br/>顺产顺产!我也要顺产,茉莉花苞喝了几周了!希望我也能超快开宫口!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:23
医生收了红包么?包的好多啊,我第一次听说包红包,哈哈
点击查看全文
卡卡小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:31
第二只螃蟹75 发表于 2012-3-5 21:23
<br/>医生收了红包么?包的好多啊,我第一次听说包红包,哈哈
<br/><br/>我妈不好意思半夜2点了让人家医生从家里又赶来    就包了    500
点击查看全文
卡卡小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:33
梁BABY 发表于 2012-3-5 21:18
<br/>顺产顺产!我也要顺产,茉莉花苞喝了几周了!希望我也能超快开宫口!! ...
<br/><br/>我家宝宝头盖骨太硬了  要不也不会撕裂了    我从34就开始喝了  刚好预产期当天生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:41
缝针不是可以打麻药么?
<br/>据说有无痛的,虽然麻醉散后还是会痛~
<br/>但是没有当下痛得那么可怕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:48
恭喜楼主!我也要努力顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:48
em32恭喜楼主
点击查看全文