要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮超低 3.93NG/ML 宝宝 看你的了

1119916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经8月27日,大概怀孕1个月。前天逛街回来发现褐色分泌物,当时并不多。这两天多一些。去医院查了B超结果(空腔内可见一无回声暗区,范围5*6*6MM)提示为宫腔内液性暗区。又测血,孕酮 3.93NG/ML THCG 2221.3MIU/ML。 一个医生说,99%保不住了,5以下已经没有办法了,而且不需要进行手术,自己过几天就流了。不行也可以打针看看。另一个医生说也可以吃药看看。还有一个说你可以住院看看...我不知道我该怎么办。我想吃点黄体酮,死马当成活马医。可是看论坛说黄体酮能让胎粘子宫,我怕吃了会不会不但没有效果,反而流的时候流不干净,我还得去做清宫,不是更加难受吗?谁有经验啊,能分享一下吗?急等!<br/>今天是第50天了吧,早上没有任何妊娠反应,只是肚子疼了5 6分钟,我决定该上班上班,不强求。
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:27
没有人和我一样的吗?求交流,求安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 22:33
Mm下次用黄体酮栓吧 升孕酮很快.我也2000多 打算再保胎两周再清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 22:36
没办法我一直在用黄体酮了...我建议mm不要保胎了 自然能流出来多幸福 想到手术我怕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 22:39
我见过最低保胎成功的是7.5...你末次比我晚三天 咱们这个时候应该过万了...我最近也抑郁症了
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:15 | 来自WAP
可我为什么肚子不怎么疼呢!不是该很疼,然后就流了吗!
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:02 | 来自WAP
我不知道该不该全力以赴地保全这个孩子。最好的结果,如果保全了,它的身体会不会有什么状况呢!发育如此不好,我是不是该放弃呢!
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:58 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-13 22:36 没办法我一直在用黄体酮了...我建议mm不要保胎了 自然能流出来多幸福 想到手术我怕死了 ...
<br/><br/>我今天也不流褐色分泌物了,肚子也不疼了,这不像要流的样儿啊。真不知道怎么办好了。要是流就快点,要不流我会全力以赴保的。
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:00 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-13 22:33 Mm下次用黄体酮栓吧 升孕酮很快.我也2000多 打算再保胎两周再清宫
<br/><br/>你怀孕多久了?
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:03 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2012-10-13 22:39 我见过最低保胎成功的是7.5...你末次比我晚三天 咱们这个时候应该过万了...我最近也抑郁症了 ...
<br/><br/>医生算的时候按末次月经算的,可是真正怀孕其实才一个月,他们为啥说46天呢
点击查看全文