要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

2年未孕,求有经验的姐妹们支招,不知道输卵管是不是好的?

905511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       备孕之路,一路走来无比艰辛。今年每次月经来了都会伤心+失望地哭。我是播种网的新手,刚刚看了些姐妹们的贴子,有千辛万苦怀上的,很是感动,也有身体吃了几次亏仍在等待的,很心酸。我想说说我的经历,与姐妹们交流共享。
<br/>       我今年27岁,老公30岁,备孕有2年多了,至今未怀孕,我以前也从没有怀过。
<br/>       以前月经一直很规律,每月第28天来潮,一般5天干净,并且一般都是早上五六点钟来。从结婚前两三个月时开始,月经变成24天,结婚后周期变成24-31天不等(多数时候还是24天),一般是中午下午来,6天干净。
<br/>       2010年至2011年间曾用过中药促排卵治疗,方案如下:月经第一天女方开始服药,服七天,每日三剂,第八至十二天男方开始服药,增强精子活力。然后遵医嘱当晚同房。这套方案断断续续执行了四五次,仍无效果。
<br/>       2011年7月起,开始上省城大医院找专家治疗,首先B超、查性激素,打促排针三个月,同时检查精液,医生说精液有点差,但并非无怀孕可能,开药强精,无效果。9月15号,输卵管造影,检查报告单如下:
<br/>       推注压力:中等
<br/>       子宫形态:“三角”型
<br/>       左侧输卵管:粗细不均并扭曲,造影剂弥散尚可。
<br/>       右侧输卵管:粗细不均并扭曲,造影剂弥散尚可。
<br/>
<br/>       医生诊断结果为:双侧输卵管炎。并说不严重,3-6月应该可以怀孕,当时我仿佛看到了无限希望。医生执行服消炎药、宫腔注射结合治疗。10月8日宫腔注射(药),轻阻力,少许侧流及外流,10月11日宫腔注射,轻阻力,无外流及侧流。(我一个同学也是在这里造影查出输卵管炎,且两次宫腔注射后次月就怀了孕)然而这之后却一直没有动静,今年4月又去复诊,医生再次宫注,无阻力,无外流及侧流。造影之后每个月月经期间总有一天,左侧小腹都会抽筋般地疼,最近两个月疼痛稍微有所好转。

<br/>       在家安心准备了三个月,还是没怀上,于是7月份换医院到协和就诊,我把造影片子和老公精液检查结果给医生看,他竟说还可以,我心里很不痛快(难道之前的医生故意夸大事实吗),这位医生说我身体没什么问题,这又让我充满希望,建议的方案还是打促排、卵泡监测试行三个月:月经第3天阴超,第3、4、5天静滴消炎,第5、7、9天各打一针促排,第10天阴超,然后打破卵针,第12天阴超看破了没,两个月下来,一直都很正常,就是没怀上,我的希望一次次变成失望。现在是第3个月了,正在试行中,如果没怀,医生说要腹腔镜检查一下输卵管,怀疑输卵管粘连。当时我眼泪差点掉下来,回家的路上也像霜打的茄子。
<br/>       这个月过去后,到底会怎么样呢?我不想腹腔镜,但如果实在没有办法,我也只能接受。刚才看到一些贴子,有些人服中药就治好输卵管堵塞和粘连,这也让我看到了希望,只是当地没有特别著名治疗不孕的中医,不敢乱求医。
<br/>       现在祈求上苍能让我在这个月怀孕,可是一想,又觉得不可能,不然早就生了。如果这个月怀了,那简直就是奇迹!希望有经验的姐妹们给我支支招!!!

<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:27
女人真的不容易  我现在才知道 我是最近才开始意识到自己结婚两年了没有怀过孕  这个问题是多么的严重  最近我经常上播种网 学到了很多东西  我觉得你的问题不严重 输卵管也没有问题 刚才我看到有一个姐妹  一侧输卵管不通 另一侧通而不畅都怀孕了呢 你已经检查了治疗了这么多次 如果有病 早就治好了 心情放松下来 我们都要坚强 既然该做的都做了 那么 就顺其自然  我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:58
看到你说的经期,我的跟你完全一样,我已经5年没怀孕了,还未检查,可以交流下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:40
希望天赐宝宝给我们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 15:06
希望姐妹们都能顺利怀上宝宝!!em25em25em25
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:28
婷在花开之时 发表于 2012-10-14 09:27
<br/>女人真的不容易  我现在才知道 我是最近才开始意识到自己结婚两年了没有怀过孕  这个问题是多么的严重  最 ...
<br/><br/>谢谢,我也希望自己没问题,可是两年了就没怀宝宝,所以我一直在坚信和怀疑中徘徊,坚信自己没病,时间长了没怀孕又开始怀疑自己有病,希望你也顺利怀孕
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:32
xbyu880603 发表于 2012-10-14 09:58
<br/>看到你说的经期,我的跟你完全一样,我已经5年没怀孕了,还未检查,可以交流下 ...
<br/><br/>及早去检查,有病就要早些医治,拖久了不好的
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:33
琳琳家的宝宝 发表于 2012-10-14 12:40
<br/>希望天赐宝宝给我们。
<br/><br/>希望天赐宝宝给我们,感动死了。
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:34
<br/><br/>
余儿 发表于 2012-10-14 15:06
<br/>希望姐妹们都能顺利怀上宝宝!!
<br/>
<br/>你刚怀上的吧,希望幸运的你能把好运传递给我们大家!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:06
其实按照诊断结果来说,你是通的,就是输卵管僵硬,粗细不均,是输卵管炎。但是不知道你盆腔有没有粘连,一般很多慢性输卵管炎都是慢性盆腔炎导致的,我就是。
点击查看全文