要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

官方验证终于好孕~有经验的姐妹帮我看看指标是不是都正常,需不需要吃孕酮保胎~

453310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0113.JPG em49
       末次月经9月16日,排卵试纸9.28强阳并有拉丝,体温10.3升高,故不知道自己什么时候才是排卵,10.1出去旅游,吃辣吃烧烤还做按摩,不知道对宝宝有没有啥影响,担忧。。。。10.8体温降了0.2,貌似是着床降温,10.9测ZZY水印,10.10开始有加深,10.13验血HCG及孕酮雌激素,拿到报告太晚,门诊医生下班,故上网求助,望有经验的姐妹们多多赐教,万分感谢,也祝愿所以楼里姐妹都能早早好孕!!!
       之前也发了一个帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-36612563-2-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:22 | 来自WAP
恭喜接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 20:27
恭喜呀 数值不懂 坐着一起学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:29
恭喜LZ  孕酮数值是60吗?应该是正常的,接棒 em25em25em25保佑我这个周期顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:32
恭喜楼主MM!接棒,em25em25em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:34
孕酮不错哦!hcg似乎低了一些些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:43
em67em67em14em14打酱油em14em14em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-13 21:06
恭喜楼主呀,来接个棒,希望自己也能好孕!你检查的时候,那孕酮后面不都写的有范围,什么什么范围的!我怀过, 没做过那方面的检查,不好意思,不能帮助楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:11 | 来自WAP
恭喜…接棒咯…希望楼主宝贝健康成长,希望自己好孕…
点击查看全文
小小於 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:37
dylan1877 发表于 2012-10-13 20:34
<br/>孕酮不错哦!hcg似乎低了一些些!
<br/><br/>我9.16末此月经,测的有些早的,孕酮好就好  过几天再去验验看。
点击查看全文