要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这是要闹哪样啊~~~~

1268445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不开心了!em47

老公昨天下午出差,公公这两天都不在,昨晚上5点婆婆就叫我吃饭了,都是剩菜,还都是冷的,只把一点点汤热了下,自顾自

的说其他我看就不用热了。我两吃完,菜也都光了,即使有点剩饭,我到了8点就饿了也不想吃白饭。于是吃了两个橘子,找出个

棒棒糖填肚子em26。本想就这么睡过去的,可是饿啊,冰箱里也么啥东西了,我就叫了肯德基。哎,,,总算饱饱

的去睡觉了。

早上吃完早饭,婆婆看了一天电视,中午12点多了,还不做饭,,,,我忍不住了,就又叫了肯德基,一叫完,婆婆说,我现

在做饭差不多吧。。。我听了晕过去,我说妈,我叫了外卖了,要不别做了,咱们吃外卖吧。。。

这就到了晚上,,,,现在都18:24了啊。。。。。为毛还没动静啊。。。。。难道晚饭又不做了????我真郁闷em77

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:33
直接问妈我们今天晚上吃啥啊
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:36
allenmin 发表于 2012-10-13 18:33
<br/>直接问妈我们今天晚上吃啥啊
<br/><br/>我婆婆终于屁股挪动了,说:“饭没烧啦,就点排骨汤热热好伐,就我们两人,差不多吧?”em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:40
这个婆婆真奇怪啊,一般这个年纪的,5点左右就忙活吃晚饭了。。。
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:52
丫丫糖 发表于 2012-10-13 18:40
<br/>这个婆婆真奇怪啊,一般这个年纪的,5点左右就忙活吃晚饭了。。。
<br/><br/>我老公和公公在家的话,是这个样子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:02
以后快到饭点之前你就问:咱俩这顿吃啥啊?没事也买点自己想吃的菜,拿回来就说咱们今天吃什么什么吧,看她还好意思不做饭不!
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:13
我的似水无痕 发表于 2012-10-13 19:02
<br/>以后快到饭点之前你就问:咱俩这顿吃啥啊?没事也买点自己想吃的菜,拿回来就说咱们今天吃什么什么吧,看她 ...
<br/><br/>弄不清楚老太太想怎样,每月2000伙食费,我一个人,就不做啥吃的了,我老公和公公在,就做他们喜欢吃的口味。有次我妈从老家带了很多糯玉米,我跟我婆婆说过,我喜欢吃甜的,让放一点糖进去,煮玉米的水也会很甜,还可以当饮料喝。她没放在心上,仍旧煮了咸玉米。第二天再煮的时候,我特意又说了一下,这下煮了甜的了,但又煮了一锅咸的,早上我公公起床吃饭,我正好出门,这个时候大概公公拿了甜的玉米,婆婆就说:“这个是甜的,无吃头的”。。。。我汗啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:17
那你现在吃饭没?没吃自己叫点吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 19:39
估计是平时你老公和公公在家你婆婆没办法只能做饭,现在他们都不在也想轻松点吧,其实做一家子的饭也挺累人的啊~~她不做你就自己去弄点呗,做好了你就叫她吃,有两种可能,一她很开心吃到媳妇做的饭,二她觉得过意不去以后准点做饭了,再不就是这婆婆也不是什么好东西,心里在想,你这做媳妇的就不能做顿饭呀,天天我伺候你,估计这种可能很小吧,呵呵~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:14
楼主自己不会煮饭啊,那就想吃啥买回家,跟婆婆说今天我们吃这个。这样婆婆就给你做了。总比你在那等着吃强。你也不是她闺女,她儿子和老公不在,当然没那么勤快伺候你了。平时给你做也只是顺便。别拿自己不当外人儿啊。毕竟不是自己妈。
点击查看全文