要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

要去造影了

54194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年11月结婚,避孕半年多。

去年6月开始备孕,可是月经严重不准,吃中药,懵懂,又耽误了半年。最后确定是多囊,睾酮高。时间到了2011年11月了。
    由于急切,继续去找私人诊疗所拿中药吃,边吃边监测,结果是继续不中,又耽误了3个月。
    今年2月开始吃达英,吃了五个月,最后一个月是加了地米,睾酮终于降下来了。
     7月份开始促排,都排了,依然不中。每次不中,心里都会难受到哭。。现在的我,泪腺很低,很容易就会哭。。
     过3天就要去做造影了,一直都没怀过,但我还是决定要去造影了。
     不知道自己前面的路还要走多久,真的好期盼宝贝的到来。
     执着就一定会有收获吗?
     jmm都说要放松心情,放下了就拥有了,但是我却一直都是怀着满满的希望的,我会一直都执着着的。。
     希望我和老公的宝贝早点来。建个楼,记下自己的艰难经历。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 22:51
没怀过不急着去造影哦,造影还得避孕三个月,我促排五次,输卵管好通畅都没怀,不一定怀不上就是输卵管问题,有好多原因,你老公的精液,你有没有炎症,宫颈粘液好不好也影响怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:31
我也没怀过,我也准备去做造影,我怕输卵管有问题,继续促排也是浪费时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:32
拉斐尔 发表于 2012-10-13 22:51
<br/>没怀过不急着去造影哦,造影还得避孕三个月,我促排五次,输卵管好通畅都没怀,不一定怀不上就是输卵管问题 ...
<br/><br/>我听医生说造影(也许是通水)一个月后就可以怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 21:29
lantenger 发表于 2012-10-15 20:32
<br/>我听医生说造影(也许是通水)一个月后就可以怀
<br/><br/>那为了安心就做做咯
点击查看全文