要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

眼睁睁地等着流产 老天保佑我吧

2010552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月27日。孕45天时逛街回来发现褐色分泌物,当时并不多。后2天多一些。第二天去医院查了B超结果(空腔内可见一无回声暗区,范围5*6*6MM)提示为宫腔内液性暗区。又测血,孕酮 3.93NG/ML THCG 2221.3MIU/ML。医生说,99%保不住了,5以下已经没有办法了,而且不需要进行手术,自己过几天就流了。不行也可以打针看看。又跑到另一家医院,医生说也可以吃药看看。然后又跑了一家医院(同一天跑了3家医院,2家专科医院,1家普通医院),到第三家医院的时候已经是中午了,有急诊的大夫,听了我的说明,也说没什么希望了,也可以等到下午正式上班的时候再来问问门诊的大夫),我和老公跑了一个上午,很累了,但还是决定下午再看看,等了好久,终于等到上班了,结果到了门诊,还是那个急诊的大夫,她一见我,就说,你怎么又来了,态度非常不好,之前明明是她说,我可以等到下午正式上班的时候再来看看,谁知道还是她坐诊啊,因为是周末,也没有见到别的大夫坐诊,只能硬着头皮又说了一遍我的情况,问大夫能不能想想办法。她非常不耐烦地说,那你住院打针吧。我问,希望大吗?她说不知道,试试吧。当时我的心情,真的特别特别不好,从第一个大夫告诉我说,没有希望了,我就一直处于半崩溃的状态,看到大夫们冷漠的脸和带刺的语气,心里更是冰凉。最后在跑了三家医院之后,我决定还是回家吧。我本想自己买点黄体酮吃,死马当成活马医。可是看论坛说黄体酮能让胎粘子宫,我怕吃了会不会不但没有效果,反而流的时候流不干净,我还得去做清宫,不是更加难受吗?而且老妈和老公都觉得已经是最差的反应了,即使宝宝能够挺过来,会不会有什么缺陷呢?我有很多很多的问题,可是没有一个大夫能给我答案。我想,算了,看缘分了,还是不强求了。之后的2天,竟然又不流了,我想,难道是奇迹要出现了吗?可是第3天,也就是今天,我觉得状况可能不好了,当我回家看到的那一刻,心又乱了,流了很多褐色,其中还夹杂着鲜红的血丝,我知道,这次肯定是保不住了。我只盼望能无痛苦地结束这一切,否则我还得去医院清宫。想着冷冰冰的手术台和冷冰冰的医生,我真的很害怕。

我以为是上天的恩赐,因为备孕的第二个月就怀孕了,没想到竟然是这样的结果。祝我好运吧!

em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:08
没给你打针么?你要对宝宝有信心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:16 | 来自WAP
3.93也忒低了点吧。。不能保胎了吗?加油呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 19:56
基本上是会留了。我是孕酮8周掉到4.8,第二天就留了。还好自然流产不是特别疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:13
和我的情况一样,我30天HCG217,孕酮5.2(三天前2.8)医生直接说完蛋了。我这几天收了很多打击。我现在也不去医院了,就等着看看 宝宝能否挺到40天,做BC看看了。我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:15
为什么我们的孕酮会那么低呢,是本身黄体不好,还是受精卵不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 15:01
em25em25em25
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:36 | 来自WAP
我今天褐色明显少了,觉得就是之前的出来一点,肚子也不怎么疼,我也搞不清楚这是要闹哪样啊
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:49 | 来自WAP
redgrass2012 发表于 2012-10-14 13:15 为什么我们的孕酮会那么低呢,是本身黄体不好,还是受精卵不好
<br/><br/>不知道啊。看了好几个医生都没说。
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:51 | 来自WAP
aska3023 发表于 2012-10-13 19:08 没给你打针么?你要对宝宝有信心哈
<br/><br/>医生说5以下没有保的价值了
点击查看全文