要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

终于等来了例假,3.5新周期,重整旗鼓,准备第3次促排!姐妹们,加油!

2363346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15周期恰逢春节,休息中。实在是等不来例假,2.28起打了三针黄体酮,今天3.5终于等来了例假!只是量好少,颜色倒还正。
重整旗鼓,准备第三次促排!
昨天喝了雪蛤汤,今天把剩下的喝掉;
炉子上煮着红糖姜水,今晚和明天白天喝;
现正在洗脚,洗好用花椒水烫脚;
本来还打算喝改进版好孕汤的,但没买全配料,就算了吧,不刻意强求。
谢谢菩萨保佑我例假来了!拜求大慈大悲的菩萨保佑我这个周期促排顺利,成功好孕!
姐妹们,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:09
我也是吃的黄体酮才来的我怕打针吃药来的慢些我是经常吃药来,现在也在促排医生开的来曲挫今天吃的第三天吃5天在打2天促排针希望这个月好孕,你也一样,加油吧!
点击查看全文
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:25

RE: 终于等来了例假,重整旗鼓,准备第3次促排!

wangyijingbaoba 发表于 2012-3-5 21:09

我也是吃的黄体酮才来的我怕打针吃药来的慢些我是经常吃药来,现在也在促排医生开的来曲挫今天吃的第三天吃 ...

嗯,你走在前面了,菩萨保佑我们促排顺利,相信这个周期你会用你的好孕在前面等我的好孕哦!祝福我们!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:32
痛苦啊,去年试孕了5个月,没成功,做了输卵管造影,说可能有点积水,又做了腹腔镜,结果说没有积水,这个月开始了新的一次促排,也不知道能不能成功,心里已经没底了,怎么生个孩子就那么难啊!em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:24

RE: 终于等来了例假,重整旗鼓,准备第3次促排!

小大人____佳 发表于 2012-3-6 22:32

痛苦啊,去年试孕了5个月,没成功,做了输卵管造影,说可能有点积水,又做了腹腔镜,结果说没有积水,这个 ...

我有时也会有这样的烦闷,但坚信宝宝会来的,很快就会来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:58
今天泡脚出汗了,内衣都贴身上了,这可是第一次泡脚出汗,有突破,好开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:38
koala0224 发表于 2012-3-7 20:58
<br/>今天泡脚出汗了,内衣都贴身上了,这可是第一次泡脚出汗,有突破,好开心! ...
<br/><br/>呵呵,楼主加油,我也是喝药3月一日来的月经,咱们的周期基本相似。不过我本月还在中西药调理中,决定下个月试孕一次。我每晚都在快走跳健身舞,也出好多的汗,希望我们的付出都有收获。加油哦,祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:13

RE: 终于等来了例假,3.5新周期,重整旗鼓,准备第3次促排!姐妹们,加油!

紫铃曼殊 发表于 2012-3-9 08:38

呵呵,楼主加油,我也是喝药3月一日来的月经,咱们的周期基本相似。不过我本月还在中西药调理中,决定下 ...

嗯,谢谢亲爱的。

今天第5天,在医院排队,准备hmg促排了!

你还没试孕啊,祝你下周期,一举成功!

祝福我们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:15
我也是这次第二次促排了em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:05

RE: 终于等来了例假,3.5新周期,重整旗鼓,准备第3次促排!姐妹们,加油!

上海-盼宝 发表于 2012-3-9 11:15

我也是这次第二次促排了

加油!

好孕!
点击查看全文