要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

顽固型湿疹 一擦药就好了 过两天又得了

1725112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em29好顽固。。。。。反反复复。。。。。。

最佳答案

草根岳 查看完整内容

我家宝宝也是,我试过很多方法,如用金银花煮水洗,或是用茶叶煮水洗,也有擦紫草油,还有其他老人家说的土办法,但效果都不大,宝宝脸一直都红红的,还是硬硬的起皮,看着很难受,后来没办法用了药膏,买回来还放在那里一直不敢用,怕有激素,我总共买了四盒药都不敢用,前天宝宝难受,我就用了,我擦的是菊香堂的婴肤爽,看成分都是中草药的,可是我宝擦一天湿疹明显就好了,不知道是不是有激素,但用都用了,不想那么多了,也不 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:38
我家宝宝也是,我试过很多方法,如用金银花煮水洗,或是用茶叶煮水洗,也有擦紫草油,还有其他老人家说的土办法,但效果都不大,宝宝脸一直都红红的,还是硬硬的起皮,看着很难受,后来没办法用了药膏,买回来还放在那里一直不敢用,怕有激素,我总共买了四盒药都不敢用,前天宝宝难受,我就用了,我擦的是菊香堂的婴肤爽,看成分都是中草药的,可是我宝擦一天湿疹明显就好了,不知道是不是有激素,但用都用了,不想那么多了,也不知道会不会复发,目前为止效果不错,之后注意保湿就好。我有个朋友是用茶叶煮水洗脸和澡,然后用冰氟霜,另一个皮肤医院的朋友说不严重用舒服林,严重用尤卓尔。后边两种方法我没有试过,因为都是在我宝涂完药膏才得知的办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:40
我已经和湿疹奋战一个多月了,现在药膏有效果,希望不要复发了,也希望你宝湿疹快快好em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:26
1,宝宝太热也会容易起湿疹。
<br/>2,没有满月以前的宝宝给他用艾草洗澡,洗脸。以后基本上不会有什么皮肤病。
<br/>3,到医院确诊你宝宝是什么性质的湿疹。
<br/>4,天气凉了,可以到药房买婴幼儿用的橄榄油给他用,我们家宝宝用的挺好。希望能帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:18
我宝宝之前也用了很多药膏。总是反复无常,一种药膏用多几次就不管用了。最后在大参林买的“龙马益肤宁”涂好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:57
吃富兰益生菌调节肠道,增加抵抗力这些问题都能解决还不复发。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:46
还是木有 解决。。。。有木有。。。还有湿疹
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:34
最好的办法就是多晒太阳!!金银花水擦貌似效果不大,我家宝就是晒好的,俗话说“晒晒不长虫”嘛em32
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:48
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-13 17:34
<br/>最好的办法就是多晒太阳!!金银花水擦貌似效果不大,我家宝就是晒好的,俗话说“晒晒不长虫”嘛 ...
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:19
先去医院确定是什么性质的湿疹,我家宝宝是蛋白过敏,擦药一直反复,后来医生检查说要换奶粉,换了抗敏奶粉后半个月已经痊愈···
点击查看全文