要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

总生女儿是什么原因呢

楼主: dsphanlei
27448354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经生了两个女儿了,是不是老公的精子活力低的原因呢?就总生女儿
点击查看全文
八级宝宝 |
我想要个女儿,就要不到,大宝是儿子,二胎8个月还是儿子
点击查看全文
八级宝宝 |
目前第一胎,B超提前看了是个男宝宝,老公是军人体质倒是没得说
点击查看全文
dsphanlei (楼主)
四级宝宝 |
kongshuying 发表于 2012-10-14 10:38
<br/>我也是两个女儿的妈妈了,这些天我在这上面发现了总生女孩的原因是老公精子活动力不好,老公在要二胎前做了 ...
<br/><br/>嗯,我没让他检查,想生个儿子,下次让他检查检查吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我的如意宝宝 发表于 2012-10-13 16:32
<br/>查查就知道了,一般连着几个女儿就得考虑是否老公精子有问题了,查查也没坏处,有问题及时解决,没问题可以做做 ...
<br/><br/>是的,对啊,让他看看吧
点击查看全文
四级宝宝 |
角落里的爱 发表于 2012-10-13 16:48
<br/>我也是连生2个了!
<br/><br/>哎,同命相连啊
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝乐乐888 发表于 2012-10-14 11:25
<br/>我想要个女儿,就要不到,大宝是儿子,二胎8个月还是儿子
<br/><br/>我们是想要个儿子,可惜也要不到,老天不遂人愿哪
点击查看全文
七级宝宝 |
我样却总生儿子一连三个了,中间的因为有畸形做掉了,我也想要一个女儿怎么样才能让老公的精子活力差些呢?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
好想要女宝 发表于 2012-10-14 17:14
<br/>我样却总生儿子一连三个了,中间的因为有畸形做掉了,我也想要一个女儿怎么样才能让老公的精子活力差些呢? ...
<br/><br/>回来了呀宝宝妈,确定是儿子了吗?你要是顺产还有拼的机会,我剖腹的,郁闷的,明年还得剖。
点击查看全文
八级宝宝 |
好想要女宝 发表于 2012-10-14 17:14
<br/>我样却总生儿子一连三个了,中间的因为有畸形做掉了,我也想要一个女儿怎么样才能让老公的精子活力差些呢? ...
<br/><br/>你现三个儿子吗?还打算要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
同病相连
点击查看全文