要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝越大越好带还是难带!!一个人带宝宝的妈妈迫切想知道

948312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带宝宝,婆婆很想带,但不喜欢,家庭矛盾多,远嫁,自己妈妈在北京。每天都忙得吃不上饭,才四个月,累得时候常常安慰自己,给自己点希望,告诉自己大了就好了,但现在听说宝宝大了一俩岁更难带,一个人带大宝宝的妈妈告诉我下。真的假的,我好害怕啊em78 越大越好带还是难带em74 em74 我感觉希望没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:42
我也是自己带宝宝,感觉还好,没有想象中累。宝妈很年轻哦,跟宝宝在一起好像姐弟啊,真羡慕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:15
我家婆婆帮我带,自己很轻松。自己带很累人的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:41
我宝宝也四个月多点,现在自己带,感觉还好哇
<br/>不喜欢别人弄我的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:57
我出了月子就自己带  而且还24小时就自己带  宝爸得十天半个月能回来一两天
<br/>累   有时累的都直哭   觉得宝大点了   能听懂你的话了   累是更累了   但心里舒服 了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:41
每个宝宝都不一样的!就跟脾气一样,有的好有的坏~像我们家的脾气就超坏的,以后一定难带的料!我们现在4个多月爸爸妈妈帮忙带我有的时候还觉得好累啊em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 06:33
同样自己带孩子的宝妈飘过。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:12
我婆婆原来不愿帮我带,五个月都是我自己一手带,现在我上班没办法才来帮我带,结果根本带不到我家妞,天天哭得厉害。脸都裂了,看着都心疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:57
宝慢慢大了就好带了,我的小侄子大一点的时候就很好带了,只要每天带出外面在小区里面逛逛就行的。我宝现在不到两个月大我也是自己一个人带,婆婆的老规矩太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:03 | 来自WAP
宝宝大点了就好带些了,至少大点后作息规律了大人会舒服点。我也不喜欢婆婆带,因为不够细心,总哪老一套的来带孩子,我是妈妈帮着带。加油吧,宝妈,挨挨就过去了。
点击查看全文