要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕7周多,反应明显,近期粒米未尽,每天上班14小时,实在熬不住了

958815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在医院产科上班,之前一直在分院,因为收入等等原因,家人找人把自己掉到了总院,刚来这边一个月就发觉自己怀孕了,不敢和任何同事领导说。妊娠反应之剧烈连喝水都吐,所以上班期间连水都不敢喝就怕被周围的人知道,刚来这边就怀孕害怕被人说,害怕再次被调回分院,只有忍了,每天七点半上班,晚上十点才能回家。上台或者接生一站就是三四个小时,实在忍不住想吐只能找没人在值班室的时候躲卫生间里偷偷的吐,一边哭一边吐,出来还得继续上班,看病人。
点击查看全文
jialandejia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:00 | 来自WAP
觉得自己快熬不下去了,其实原先在分院的时候工作环境轻松,人员也熟,话也好说,假也好情,但是自己的父母坚决不同意继续在分院上班,因为不想掉转工作还和父母吵了一架,最终屈服在他们那套我们是为你好的理论下调了过来。到了现在他们轻飘飘的一句你说你怀孕不舒服请假不就行了丢过来,他们哪里知道这种产科纯女性环境人员关系有多难处,原本的老员工因为怀孕不能值班被各个科室踢皮球一样踢来踢去,放哪个科室都不乐意要一个不能干活又要分科室奖金的人。来这里不到一月,如果爆出怀孕,最后可能就被踢回原分院,又怕父母难过,现在只得应熬着,夜里到家默默的哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:03 | 来自WAP
快要崩溃了,因为喝不下水,吃不下东西,两天小便一次,都怕自己肾功能出问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:08
实在不行,去医院挂营养水,还有一种治吐的水,不过我用了,还是吐。
<br/>我那时是从四十几天开始吐,一直吐到五个多月,才稍微好一点。
<br/>吃一口吐三口,吐得胃都出血了。
<br/>楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:21
lz这么辛苦不行啊,怎么会两天小便一次?我也是孕7周多,尿频的每小时就跑一次厕所呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:46 | 来自WAP
水摄入的太少了,lz本人就在医院产科医生。现在问题是不能让单位知道。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-24 10:09
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:10
楼主这样可不行,你现在怀孕了,孩子是最重要的,不能因为一个总院分院的问题,就不吃也不喝,你这样会很影响宝宝的~咱们大多数人一辈子只生这么一个,如果孩子不好,其它的还有什么意义呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:38
你这也太···我怀孕的时候也是6个月左右就开始了,吃啥吐啥,不吃就吐胆水,胃里都吐空了,想想都怕,我那时天天躺床上,一点劲都没有
<br/>真心佩服LZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:48
好羡慕你有反应啊,我倒现在就是偶尔胃不舒服,都没怎么吐过,不知道是不是不正常呢
点击查看全文