要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

3次bc,结果都是多囊卵巢

1554435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,现在是备孕第一个月,两次bc都是多囊,加上之前的一次3次了,怎么办?

医生说不能怀孕,真的好失望啊
em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:27
em46吃药,治疗。。。我都吃快1年了
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 14:51
No丶1 发表于 2012-10-13 14:27
<br/>吃药,治疗。。。我都吃快1年了
<br/><br/>哎,我还不确定,不过估计是的了,可是我的雌二醇不低,搞不懂啊,LH/FSH是1.7,也没超过3.
<br/>而且医生说多囊不好怀,我上次就是5个月怀上了,没算排卵期什么的,那时候不懂,随便怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:06
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-10-13 14:51
<br/>哎,我还不确定,不过估计是的了,可是我的雌二醇不低,搞不懂啊,LH/FSH是1.7,也没超过3.
<br/>而且医生说多 ...
<br/><br/>检查一下激素6项。。我现在刚吃一个月不到的达英,还有2个月,好漫长。。em09
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:11
No丶1 发表于 2012-10-13 15:06
<br/>检查一下激素6项。。我现在刚吃一个月不到的达英,还有2个月,好漫长。。 ...
<br/><br/>查过了,泌乳素高了些,别的都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:15
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-10-13 15:11
<br/>查过了,泌乳素高了些,别的都正常
<br/><br/>em17 好想快点怀孕
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:30
No丶1 发表于 2012-10-13 15:15
<br/>好想快点怀孕
<br/><br/>是啊,我都快要疯掉了,上次还胎停过一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:02
No丶1 发表于 2012-10-13 14:27
<br/>吃药,治疗。。。我都吃快1年了
<br/><br/>你吃的中药吗?效果怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:07
3次bc都是多囊,大夫没让你查一个月经第三天的激素六项么?
<br/>多囊,不是单凭bc就判断的。
<br/>还要结合激素。
<br/>如果你bc+激素,都确诊多囊,就按照多囊的病来治,就行了, 这个论坛,少说也有几千个多囊患者。
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:07
青岛七七 发表于 2012-10-13 16:07
<br/>3次bc都是多囊,大夫没让你查一个月经第三天的激素六项么?
<br/>多囊,不是单凭bc就判断的。
<br/>还要结合激素。
<br/>
<br/><br/>bc的结果是泌乳素高了
点击查看全文