要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

有用过吸奶器的妈妈进来说下,哪个牌子的好用

4944967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有用过吸奶器的妈妈来说下,哪个牌子的吸奶器好用,我的乳房比较平,好担心将来没奶喂宝宝哦~~吸奶器是不是有按摩功能的?是不是一定要买电动的,我看有些好贵哦,上千的都有。有没经济实惠的牌子(型号)可以推荐呢?

最佳答案

larvin 查看完整内容

我用的好女人的,1次也能吸100多,楼主要有信心,乳房的大小跟产奶量没有直接关系的,奶大没奶的多的是。但是我觉得用了吸奶器就会有心理上的依赖,如果打算母乳的话,还是尽量亲喂,别给自己留后路。 我就是因为用的吸奶器,没有坚持母乳,毅力不够。娃只吃了3个月的母乳。还是母乳瓶喂的。其实一点也不方便。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:23
我用的好女人的,1次也能吸100多,楼主要有信心,乳房的大小跟产奶量没有直接关系的,奶大没奶的多的是。但是我觉得用了吸奶器就会有心理上的依赖,如果打算母乳的话,还是尽量亲喂,别给自己留后路。
<br/>
<br/>我就是因为用的吸奶器,没有坚持母乳,毅力不够。娃只吃了3个月的母乳。还是母乳瓶喂的。其实一点也不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:38
我用的飞利浦新安怡PES材质SCF300/20型号手动吸奶器很好用,375元包邮。
<br/>我在淘宝专卖店买的,可能贵点,有些小店能便宜一些,只是不敢保证真假。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:39
美国爱德乐的很好用,按起来轻松,而且乳头不痛,我原来用小白熊,痛死我了,还吸不出来好多,按的手也累。爱德乐手动的,我一般不到10分钟就吸光了,京东搞活动买得,230,很好,强烈推荐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:53
我用好女人电动的 一次能吸200ML左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:54
好女人的也是300多 不贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:00
优雅宝贝 国产的198元包邮,淘宝买的,个人觉得挺好用的,手按着也不累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:54
红孩子上买的贝亲的手动的,也还行,建议买手动的,电动的坏了麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:42
飞利浦的新安怡的不错~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:46
我淘宝买的新安怡手动的的167包邮费的,用着还不错,不过我宝宝现在都是自己吃不肯吃奶瓶了 现在基本闲置在那了,还好没买电动的,如果要电动的加个电动的马达就可以了 。淘宝有家专门卖马达的400多点,可以配手动的吸奶器用,比直接买电动的要便宜
点击查看全文