要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

乳房流了好多东西出来,不知道是什么,黏黏的。。。。

749526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乳房流了好多东西出来,不知道是什么,黏黏的,流在身上不一会就干了,干了抠下来却是一快快的白色的东西,是奶水吗?

em40各位麻麻门有这样的情况吗?还有这几天晚上老是出很多汗,老是热醒了,所以白天老是想睡觉。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |
是初乳啦~
点击查看全文
天使宝宝 |
看来楼主是好奶牛啊,粮仓都满了。还有一周足月了,现在啥都没,貌似乳房比前3个月小了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
问问lz是不是一直都有按摩胸部呢??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好羡慕楼主呀,都5个月了我的奶奶还很小,真怕以后没奶水呀
点击查看全文
六级宝宝 |
加贝一清 发表于 2012-10-13 12:16
<br/>是初乳啦~
<br/><br/>嗯嗯, 现在懂了   
点击查看全文
六级宝宝 |
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-13 13:07
<br/>好羡慕楼主呀,都5个月了我的奶奶还很小,真怕以后没奶水呀
<br/><br/>不会的,会有的   
点击查看全文
六级宝宝 |
爱宝宝5200 发表于 2012-10-13 12:48
<br/>是初乳!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!
<br/><br/>嗯嗯,懂了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-10-13 12:43
<br/>问问lz是不是一直都有按摩胸部呢??
<br/><br/>这个嘛,是因为我的乳房有时候胀胀的,所以会按下,按下舒服些
点击查看全文
六级宝宝 |
期待天使888 发表于 2012-10-13 12:21
<br/>看来楼主是好奶牛啊,粮仓都满了。还有一周足月了,现在啥都没,貌似乳房比前3个月小了。 ...
<br/><br/>em26放心,会有奶水的   
点击查看全文