要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月周期第二次促排。祈求大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持弟子成功好孕。

1120546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份输卵管介入已通,不过报告上写略僵硬。管子有毛病的姐妹们是说明有炎症。而且长期的炎症造成了输卵管僵硬。 手术前排卵,内膜一切正常,但是那时候还没有做造影不知道是管子的问题。介入手术后8月发现排卵后内膜才0.3 .决定去医院 。 9月。第一次用芬吗通补内膜。(以前没接触过这类药品。)内膜上来了0.9/可卵泡没涨。后来上网查。芬吗通有抑制排卵的功效。 10月。10.9日YJ。月经第3天 一天2片法地兰。月经第7天每天2次,一次2片补佳乐。(药量挺大的个人觉得) 祈求大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持弟子早日怀得福德智慧安乐易养和弟子结伄缘有善根的宝宝。

南海观音

点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:08
<br/><br/>10月13日YJ第5天。 法地兰2片第三天。月经有一点点。
<br/>em25
点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:50
10月14日。YJ第6天。 法地兰2片,第四天。月经无。 求大慈大悲观世音菩萨加持弟子这个周期能好孕。em25em25em25
点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:24
10月15日,YJ第7天。法地兰最后2片。早上补佳乐2片,晚上2片。em25em25em25
点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:38
10月16日 , YJ第8天。早上补佳乐2片,晚上补佳乐2片。 补吃第2天了。求观世音菩萨加持弟子顺利好孕。em25em25em25
点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:45
10月17日。YJ第9天。早上补佳乐2片。晚上2片。不知道这月LP能不能涨。芬吗通白色的晚上放一片。内膜能不能厚。em25em25em25
点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:35
10月18日,YJ第10天。早上补佳乐2片,晚上补佳乐2片。芬吗通白色晚上放一片。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:45
我也是第二周期促排哦,明天开始吃药,希望我们都能早点好孕哦em25em25
点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:40
~佑佑宝贝~ 发表于 2012-10-18 16:45
<br/>我也是第二周期促排哦,明天开始吃药,希望我们都能早点好孕哦 ...
<br/><br/>佑佑,我们一起加油啊。明天是第12天了,该去医院了。看看泡和膜涨没涨。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:43
em25em25em25
点击查看全文