要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,排卵第五天,秀儿PLSZ测试到阳,是怎么回事?

593713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是2月19日,排卵大概在29号或1号这样,

我昨天感冒了,有些低烧的感觉,体温在37.3度左右,

都说怀孕了就爱感冒,虽然才过了排卵期没几天,

可还是手欠,用大卫ZZY测了一下,白板一个

下午就用了秀了的PLSZ测一下,结果,显示阳,也不知道是阳还是弱阳,

不知道大家可以看到图片不,今天感冒严重,头重脚轻,走路都直晃,

咳嗽,体温38.7度,头疼,流鼻涕,

因为备孕好久了,也一直没怀,这个月没有认真的测,认真的记,

排卵是我推测的,大概隔2-3天,就AA一次,

有经验的姐妹们,帮分析一下,可能怀吧?

我月经后有喝黑豆加黄豆浆,少量黑豆。

点击查看全文

z888855 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:54
哦还有,我在前天的时候,乳房有一点点疼,不过一会就好了,今天肚子也有点疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:56
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:58
我用秀儿随便什么时候测都是2条扛(^_^;)!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:02
秀儿超敏感的!你现在就ZZY也太早啦!
点击查看全文
z888855 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:13
cissy1215 发表于 2012-3-5 19:58
<br/>我用秀儿随便什么时候测都是2条扛(^_^;)!
<br/><br/>我也是,不过以前测的,都比这次的浅好多,属于弱弱阳,可这次比较深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:12
多几天测ZZY吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:08
楼主,你好,这个问题我也觉得奇怪,我是29号排卵,昨天第5天和今天第6天大卫PLSZ是粉印,不知这个有没有参考价值呢?
<br/>现在了除了RT变得敏感之外,没有出现过肚子疼的情况,而且体温也不给力,唉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:15
em26我用秀儿天天都有印子,有时深一点有时浅一点
点击查看全文