要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已删勿进

34365210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经解决,对姐妹们的鼓励和支招跪谢!!!

祝大家家和万事兴!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:20
这是怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:26
可以去上户口的地方调出你们的户口,只要说你老公爸爸的名字就好,就是户主的名字,然后从新打印一份户口本,再拿你们的结婚证从新开个户
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:27
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:28
你公婆好过分,报复心也很强,跟我家那两个老东西差不多,有的比
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:31
em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:31
大龙快来 发表于 2012-10-13 11:27
<br/>遇人不淑,不慎嫁入狼窝。怀孕的头两个月住在一起,公公在家抽烟,说说就发疯,矛盾激化,孕期一直在生他们 ...
<br/><br/>别动气,对孩子不好,将来孩子脾气也会暴躁的,你老公。。。。哎,都不想评论他,这点事都搞不定,那你以后有委屈受了em26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:34
大龙快来 发表于 2012-10-13 11:31
<br/>丈夫在国外,我一个人可以调出他家的户口?我连他身份证都没有。我婚后没有迁入他的户口,我们各自是各自 ...
<br/><br/>可以吧,上次我去给我女儿上户口,就看到人家这样操作的,你就跟人家说,你老公家人不在家,户口本找不到,现在要办准生证,应该可以给你调的
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:36

em25
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-10-13 11:40
何必心疼 发表于 2012-10-13 11:34
<br/>可以吧,上次我去给我女儿上户口,就看到人家这样操作的,你就跟人家说,你老公家人不在家,户口本找不到 ...
<br/><br/>谢谢,是派出所上户口吧,我去他家派出所问问。身份证怎么办?
点击查看全文