要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我的宝宝你到底在哪里,妈妈快等不及了

44646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25五月份检查出的多囊, 喝了两个多月的中药没有效果,看了一段西医, 一个朋友介绍了一个医生说看多囊看的很好的,我就去找了这位医生,她让我当月也就是8月份促排,但是我老公出差了,所以就调了一个月,吃了一盒妈富隆,因为老公出差我就一个人回老家待一段时间,我吃的避孕药被婆婆发现了,不让吃了,我自己又偷偷买了一盒,坚持吃完了,9月份老公回来了,开始促排,吃了5天的氯米芬,要监测卵泡了,很不幸的有赶上十一放假,,就又回老家了,在老家去医院不方便,所以一直到第16天才去测卵泡,右边一个26*17的泡泡,太大,太扁了,我放弃了,月经过两天就要来了,下个月还继续促排,可是昨晚公公给我老公打电话,让我老公出去接电话,我把电视关了,就让老公在屋里接了,他爸爸意思就问为什么一直没有宝宝,问检查身体了吗,又不是不会生,也没什么传染大病,怎么一直还没有动静,他们打完电话后,我就忍不住哭了。。。今天一早婆婆又打电话,给老公说昨晚公公喝多了,乱说的不要放在心上,说家里人都传开了,说我不是真心跟我老公过日子,偷偷吃避孕药,根本就不打算要孩子,公公压力大,所以喝多了就打电话乱说,挂完电话后,我老公就安慰我,我心情也很糟糕,我的命怎么那么不好,别人要个孩子都那么容易,而我却这么难,眼看又要过春节了,如果过年再怀不上,过年我就不好意思回老家了,只求老天爷不要再为难我了,快点赐给我一个健康的宝宝吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:34
em25em25保佑楼主,保佑自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 22:46
不要想那么多,咱们很多人都有这个症状,好好调理就可以了!我也沮丧过,但是有用吗?还是积极面对吧,这样宝宝很快就来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 23:02
楼主心思和我一样啊 ,现在最怕过节聚一起了,总会问这个问题,真是忧桑。亲,还是放宽心态,好好调理吧,身体好了就有希望了,我现在也是中西结合调理呢,边吃克米边喝中药。愿我们早日好孕!!!菩萨保佑em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:23
楼主我们都是一样的,真不知道过年怎么回家了,哎,只能加油了我们共同进步
点击查看全文