要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

大家帮看下我的六项激素正常吗

66788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

东莞的社保真的很气真,每个月交300多块,可是却只能在所交的那个镇上指定的唯一一个社区医院看病,

那医院医生技术不好,服务态度差,更不说医德了,所以一般人交了社保都享受不了看病打折的待遇,我

也一样,看多襄看了两年,跟老公一起花了四W ,却没报一分。昨天终于跑去社区医院做了六项的激素检查了,

第一次享受了一百八十块的待遇,自己出了一百三十多。

可是那医生听我说做六项,直接就给我开单,不问我是带经中还是卵泡期,,,

结果出来后,我拿单给她看,她看了一眼,就说“你有问题呀。” 然后就把单给我,看另外一个病人了,

我那个气呀! 但还是忍住了,我说:“医生,请问有什么问题呢? 我看结果和参考值,我很正常呀!”

她生气的来了句“什么很正常? 你是医生吗?你会看吗? 这是只有我们医生才看得出来的问题, 如果你

也会看,你也当医生了!”   我那郁闷呀,还是忍,我问她那我有问题,是多襄吗,我去年三月份验出多襄呢!

她说“不是跟你说了吗,你激素低呀。看你单不像多襄” 我说“我做个B超吧,看还多不多襄,毕竟我吃了

快二年的中药了。”  谁知道,那破医生居然不理我,好像不愿意给我做。什么人嘛!

老天,什么医生呀?   我真想骂她了当时,  你是医生没错,可是你凭什么,,由始至终连我检查的时候到底是

滤泡期,排卵期还是黄体期都不知道的情况下就盲下结论? 稍有点知识的人都知道,每个期间不同,所做的

激素结果相并都是很大的呀。。。。。。

我当时知道我遇上的庸医了!  她没理我,还在看另一病人。  TMD的,有问题你不知道治呀?一句有问题就打发了我?

我问“那你给我开点药,觉得我怎治疗?”  她一句“你吃点佳补乐,我们这医院没有,你到外面买,还有些药也是没有的”

然后又停了,大有一副赶病人的姿态! 

奶奶的,,讨厌坑爹的不人性化的东莞社保,讨厌霸王的社区医院,讨厌那没料却当上医院的庸医!

发了这么多劳骚, 是因为真的很气! 

言归正转,,,想问下各做JM们,  按我这结果看,,,,是不是我的六项激素没问题?  我还多不多襄呢?

谢谢大家,本来晚婚,准备晚育,,却没想 二年了, 都快足32周岁了,却还没怀上,钱花了不少,这条路

真的真的很辛苦呀! 

点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:34
怎么没有人回我呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:26
em46 不知道你什么时候查的,要是月经第3天,激素是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:29
都正常呀,可能是觉得你E2低吧,我的E2也在正常值内,医生也说低
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:53
No丶1 发表于 2012-10-13 14:26
<br/>不知道你什么时候查的,要是月经第3天,激素是正常的
<br/><br/>是在月经第一天查的,我也觉得正常呢,,人家说我会看我就是医生了,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:07
肖莫宝宝 发表于 2012-10-16 21:53
<br/>是在月经第一天查的,我也觉得正常呢,,人家说我会看我就是医生了,郁闷 ...
<br/><br/>你还是去大医院吧,别怕花钱了。
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:35
裘衣宝贝 发表于 2012-10-13 20:29
<br/>都正常呀,可能是觉得你E2低吧,我的E2也在正常值内,医生也说低
<br/><br/>E2低,那你吃什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:41
肖莫宝宝 发表于 2012-10-18 13:35
<br/>E2低,那你吃什么呢?
<br/><br/>医生没开药给我吃哦,不过可以多喝点豆浆
点击查看全文