要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月7日预产期今天产检回来

48558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做了个胎监,一切都正常。今天过预产期已经第六天了,医生交代说等再过一个星期没动静就来医院住院,如果检查宫颈条件好点就催生,宫颈条件不好或者催不出来就转剖腹。我的天啊!!我在31周产检就一直是入盘,盘骨也够宽,当初医生说我顺产条件很好,37周产检开始就交代我做好准备,说散步很快就生!妈呀!现在过预产期不止,到最后还挨上一刀,我心真难过啊。还有一个星期时间等待,希望宝宝能自己发动。还有,过预产期B超羊水正常,胎盘成熟度也就2级。em25em29发动吧!宝呀。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:59
同求啊,我家的宝宝也留级了,11号的预产期,昨天去产检,浅入盆,胎盘成熟度2级,宝宝双顶径才9.15CM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:46
9号预产期,今天去检查,双顶径已经98了,医生说都好的,下周还不行要催生了em29宝宝再不出来,麻麻怕再大生不出了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 13:04 | 来自WAP
楼主的胎盘条件挺好的,我38周已经三级了,孕产期过后的一天产检还是三级,真不知道他们能不能检测出来有没有老化,担心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:43
期待天使08 发表于 2012-10-13 10:59
<br/>同求啊,我家的宝宝也留级了,11号的预产期,昨天去产检,浅入盆,胎盘成熟度2级,宝宝双顶径才9.15CM ...
<br/><br/>15号的预产期,12号时去产检,也是浅入盆,胎盘成熟度2级,双顶径9.0CM,股骨长7.3CM,胎心率131次/分,羊水指数10.0厘米,无脐带绕颈。现在也是一点征兆都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:17
跟我一样啊,按排卵算预产期7号,周二产检一切正常,35周就入盆了,唉,居然现在还留级了,闹心啊,下周二准备去住院了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:23
可能楼主排卵退后了吧,预产期过了还是打催产剂让生了好。不然老是提心吊胆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:16
期待天使08 发表于 2012-10-13 10:59
<br/>同求啊,我家的宝宝也留级了,11号的预产期,昨天去产检,浅入盆,胎盘成熟度2级,宝宝双顶径才9.15CM ...
<br/><br/>你40周宝宝双顶径才9.15 那我38周8.7正常吗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:28
祝我好孕2012 发表于 2012-10-13 19:16
<br/>你40周宝宝双顶径才9.15 那我38周8.7正常吗~
<br/><br/>我38周的时候也是9.1CM,我问医生,医生说每个医生的测量手法不一样,有的是内径,有的测得是外径,而且设备不一样的话,也会出现误差!
点击查看全文