要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公真的变了,变得很陌生~

1133512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翰满1岁9个月了,现在俨然是个小大人,每天都能给我们带来新的本领以及“语出惊人”的句子。

可是和翰的爸爸,每个星期都要吵架,问题在于,他对我说的话貌似动不动就觉得我是在跟他吵架(或许是已经厌烦我了),他问一句话,我总会给他详细解释的,不知道他怎么这么爱生气,今天他嘴巴臭的吼起来:“闭起你的肛门”,“”我已经无语了,怎么变成这样没有素质的人啊。

家里大小事都是我来搞的,他总说我什么事都不干,他者良心估计是被狗吃了。

感觉他这个人心术有点不正了,总是嫉妒我的姐夫,冷看我的爸爸,他把车撞成那个样子,我爸把车都借给我们开了,自个天天都要骑单车,我家里人都忙成那样了,他不怀感恩的心,有时候还喜欢讽刺一下。这是什么人。

现在公司变动,然后又喜欢和我吵架,整天就说和我没有共同语言,说还不如在异地工作,可以不用跟我吵架,我觉得他这是借口,给自己开脱的借口。

我已经无力挽回这难啃的婚姻了,只要他自己提出去民政局,我肯定奉陪到底的,但是别想拿走我身边任何一件东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 10:31
MM两人相处最不好的就是冷言冷语补互动了。你老公是什么原因成了那样em40 日子却是怎么过哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:35
其实我觉得有孩子的男人 应该越来越好 但是也说不清楚 唉
<br/>我现在也很困惑夫妻之间的生活 日子 言语这些都要怎么过呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:52
em27em27
点击查看全文
麟儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:00
【_笑゛顔_】 发表于 2012-10-13 10:31
<br/>MM两人相处最不好的就是冷言冷语补互动了。你老公是什么原因成了那样 日子却是怎么过哦 ...
<br/><br/>问题是,难听的说话都是他先说的,我都觉得无语了,也不知道为何变成这样。反正我一家人都不顺他眼吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:21 | 来自WAP
工作遇到不顺心的事了吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-13 19:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:14
em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:56
让他滚em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:58
听说男人在外花心了就会嫌弃老婆,看老婆什么都不顺眼!
点击查看全文