要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看下,这样一定是生化吗?会宫外孕吗?

来自WAP |举报
872015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月6日末次月经,10月9日下午验孕酮12.75hcg113,10月10日打孕酮40,10月11日早上验孕酮28,hcg110,现在在打hcg针,有我这种类似情况的姐妹保胎成功的吗?    医生说可能会生化妊娠
<br/>
<br/>结果出来了,打了3天针,hcg下降到64了,孕酮12.35,姐妹们,帮忙看下,这样一定是生化吗?
点击查看全文
149709029 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没一个人搭理我
点击查看全文
十三级宝宝 |
美眉,看我的签名。
<br/>我这市妇幼的医生是不主张打HCG的,黄体酮的针是要打的。因为HCG是反映胚胎的实际生长情况,你打针了就看不到真实情况了。建议你隔天查血,多做几次,不要打HCG的针,看看HCG有没有翻倍。
<br/>我的HCG一直很低,但是没有打HCG的针,前面有庸医给我开了针,后来换了医院,我听医生的就没打了。现在就是达芙通和滋肾育胎丸加黄体酮针
点击查看全文
蜜糖包子 发表于 2012-10-13 12:16
<br/>美眉,看我的签名。
<br/>我这市妇幼的医生是不主张打HCG的,黄体酮的针是要打的。因为HCG是反映胚胎的实际生长 ...
<br/><br/>我今天打第三天了,现在也是在省妇保住院,明天抽血检查,医生说,如果宝宝有用,打hcg带一下,也有用的,如果胚胎本身质量不好,打hcg都没用!我查出hcg降的时候,医生就和我说可能性不大,问我要不要试试,说打hcg只是会加快宫外孕的发作,对身体别的没有影响。mm,那你现在情况怎样
点击查看全文
九级宝宝 |
149709029 发表于 2012-10-13 13:41
<br/>我今天打第三天了,现在也是在省妇保住院,明天抽血检查,医生说,如果宝宝有用,打hcg带一下,也有用的 ...
<br/><br/>我HCG翻倍没那么好,每次拿单医生就说翻倍不太好,我打了八针2000单位的HCG,我前天BC什么都有了,顺便查了一下HCG差不多18万,我是庆幸自己打了。但是最后还是医生给建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我觉得没有必要打针了,HCG降了,和我一次生化的情况一样,打针也没有用的,你停针算了,观察ZZY试纸的颜色,还有测体温,体温降了就会来月经的。
<br/>没事的,生化影响不大,至少证明你管子是通的,来完月经继续怀吧,很容易就怀上了!
点击查看全文
麦兜是头猪 发表于 2012-10-13 19:02
<br/>我觉得没有必要打针了,HCG降了,和我一次生化的情况一样,打针也没有用的,你停针算了,观察ZZY试纸的颜色 ...
<br/><br/>我2月份经历一次胎停,好不容易熬过半年,开始备孕,结果又遇到生化,都不知道下次怎么办了
点击查看全文
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-13 18:24
<br/>我HCG翻倍没那么好,每次拿单医生就说翻倍不太好,我打了八针2000单位的HCG,我前天BC什么都有了,顺便查 ...
<br/><br/>首先恭喜哈,祝你宝宝健康,我和你情况还是不一样的,我的hcg根本不长,还有下降趋势
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是的,整整7周了,HCG只有几百,但是没有腹痛和出血,坚决不放弃~~!!em25em25em25菩萨保佑!菩萨保佑!!菩萨保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
149709029 发表于 2012-10-13 19:41
<br/>首先恭喜哈,祝你宝宝健康,我和你情况还是不一样的,我的hcg根本不长,还有下降趋势 ...
<br/><br/>mm,我跟你情况一样,你现在怎么打算?还在保胎吗?
点击查看全文