要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

78年马-34大齡还在备孕中......同样的姐妹盖楼一起加油吧

670514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34大齡还在备孕中......同样的姐妹一起加油吧

2012年3月中旬去了河南中医学院一附院,就做了个B超,看了下子宫情况,医生说没有啥事,还是让先怀孕,唉,真难呀......

2012年4月7号准备打电话预约医生挂号,看能不能预约上 医生:卫爱武

2012年4月7号 今早8点45打电话预约,被告之又预约满了,真郁闷......又要等到下周三,

记得提前打电话预约.

2012年4月9号,记着要打电话预约,看看周三的啥时能预约上.一早8点准时打.不然又要错过了/

2012年4月10号,打电话预约,河南中医学院一附院的电话可真难打,我打了一直在拨,一直在拨,一个小时终于拨通,兴奋的说要挂卫爱武的号,却被告之挂满了,真是超级郁闷.......

2012年4月11号,我去了一个乡村老中医那里,开了480元的中药.晚上就开始吃了.

2012年4月12号,一大早我就开始打电话,还是打不通,我想放弃预约卫爱武的号了......

2012年4月13号.我去了郑州,看卫的人可真的多,我也没有挂上号,和同样的姐妹聊聊了,也找到了挂 号的方法了,周一再去吧

2012年4月16号,在昨天一晚的折腾后,最关键是一位病友的帮忙,我才挂到卫的号.就这样才勉强挂到125号,等了一天,下午6点半左右才轮到我看病,进去后,卫看了我以前的病例说:先吃中药调理吧,等调理好后6月份就可以试孕了.我喜在眉梢.乐开了花.顺便我也问了老公要不要做检查.卫说以前都检查了,只要再检查一个优生十项,还有封闭抗体就行,试孕前让老公也吃中药.呵呵,我心里很高兴,又看到了希望......这次她给我开的中药,和中成药.中药我不认得,中成药是坤灵丸和丹栀逍遥胶囊.800多元.我拿完药就已经7点半了.我又赶到了高速路口.因为这时车站已经没有车了.所以我要到高速路口才有可能坐到最后一班车,唉,本来40元的车票钱,却多花了60元,要100元.说是爱坐不坐,出门在外可真不易.坐吧,只要能回家,明天还要上班呢.到家就已经深夜12点多了.

回家就开始了认真的吃药,吃药后的效果还会上来汇报哈.

顺便说下我建个了卫爱武的习惯流产 胎停群,欢迎大家加入,共同讨论怎样才能好孕,有相同情况好孕的也说说经验.好让我们都好孕哈.群号229739467

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:00
不到32. 加油中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:36
33,加油!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:49
32了,加油,生个健康宝宝。em25em25em25
点击查看全文
yuxin126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:58
明年接着打卫爱武的预约电话.加油, 有看卫爱武的,加好友聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:37
我也是34......em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 21:39
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:47
我也是em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:08
2012年4月13号.我去了郑州,看卫的人可真的多,我也没有挂上号,和同样的姐妹聊聊了,也找到了挂 号的方法了,周一再去吧
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid27901013
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:44
  2012年4月16号,在昨天一晚的折腾后,最关键是一位病友的帮忙,我才挂到卫的号.就这样才勉强挂到125号,等了一天,下午6点半左右才轮到我看病,进去后,卫看了我以前的病例说:先吃中药调理吧,等调理好后6月份就可以试孕了.我喜在眉梢.乐开了花.顺便我也问了老公要不要做检查.卫说以前都检查了,只要再检查一个优生十项,还有封闭抗体就行,试孕前让老公也吃中药.呵呵,我心里很高兴,又看到了希望......这次她给我开的中药,和中成药.中药我不认得,中成药是坤灵丸和丹栀逍遥胶囊.800多元.我拿完药就已经7点半了.我又赶到了高速路口.因为这时车站已经没有车了.所以我要到高速路口才有可能坐到最后一班车,唉,本来40元的车票钱,却多花了60元,要100元.说是爱坐不坐,出门在外可真不易.坐吧,只要能回家,明天还要上班呢.到家就已经深夜12点多了.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  回家就开始了认真的吃药,吃药后的效果还会上来汇报哈.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  顺便说下我建个了卫爱武的习惯流产 胎停群,欢迎大家加入,共同讨论怎样才能好孕,有相同情况好孕的也说说经验.好让我们都好孕哈.群号229739467
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid27901013
点击查看全文