要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

你走吧,我不留 ---- 记录生化之痛

1500160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
211那天他在所有朋友的见证下对我许下一生的承诺。212那天我们领证了。也就是这一天。我的YJ迟到2天,因为一向较准,回家用ZZY试纸测得弱阳,心理多少有些开心,总想着好事接踵而来。而他可是乐坏了。全家上下都很开心迎接这个龙宝宝。

一直想着我是好运的,一切都那么顺利,刚开始造计划就怀上了,朋友都很羡慕。

218我到医院查了血,验了尿,医生说是怀上了。一周后复查血。15天后Bchao,排除宫外孕。

刚当妈妈的闺蜜告诉我,怀孕是多么幸福的事啊,大大小小的事情总会有人抢着为你做。
事实证明的确如此。
回家后,我连自己的衣服都不用洗了,偶尔还要洗洗碗的,也不让我做了。
我换了所有的护肤品,一连买了三双平底鞋.开始为真正的转换身份做准备

只要我的一句话,我想喝粥了,老公就会开车带我去找粥喝。
虽然他很忙,经常加班到深夜,但总是一有时间就会陪着我
偶尔还会摸摸我的肚子说'谭小宝你要乖哦'

我的工作一直不算劳累,所以我坚持上班,而且我自认心态比较好,吃方面什么都没忌
我没有害喜的反应,我想我是幸运的
电影照看,手机电脑照用。
妈妈是学医的,她告诉我,其实一个健康的生命没有那么脆弱,哪怕是摔一交也不会有事。

227开始有咖啡色分泌物,这天我刚好在上班,周一都是最忙的一天
228分泌物开始渐渐少了,早上去驾校学车,中午回家吃饭,原计划下午练倒竿
结果吃完饭后上厕所发现分泌物多了起来。于是去医院要求打Bchao。这一天应该是第43天。
医生开的YD,但是我坚持做的腹部
结果很快出来了。什么也照不出来
医生让查血,说怕是宫外孕

229早上起来上wc发现咖啡色已经变成鲜红色的血了。我开始紧张起来。
去医院,再查血。
后做hcg和孕酮比较
医生问我腹痛吗,我没有
如果腹痛要挂急诊
晚上吃完晚饭,轻微腹痛,去医院挂了急诊
医生检查了下出血不多
随访
开了一周病假
回家休息

31血检报告出来了,去医院做了对比,hcg和孕酮一直在降。
医生要求做YD彩超
结果宫内见0.2*0.2的无回声
其他无异常
医生说这是好事,至少宫外孕几率减小了
医生问我,保胎吗
我没有考虑,回答说'不保'(虽然一直记着老公前一天晚上对我说的话,如果可以保,他还是想要)

医生没做任何结论,让我随访
回家后翻查书籍发现自己应该就是符合生化妊娠的特点
zzy弱阳
Hcg偏低
BC看不到孕囊
50天内自然流产

只是我一直没有看到排除来的蜕膜
今天流血还在继续

我想我应该比别人坚强。我把以前的签名反过来写"华丽跌倒、幸福奔跑"
虽然时不时的还是会流泪,但是我还是会坚定的说,你走吧,我不留。
点击查看全文
萌子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 14:43
em25这血到底要流多少天啊em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:52
萌子 发表于 2012-3-6 14:43
<br/>这血到底要流多少天啊
<br/><br/>我是2.21生化的,大概7天就不流血了,但是比正常月经要拖拉。月经结束后,还有点咖啡色的白带,9天结束的。现在已经完全好了。医生说就像来次正常月经。我是33天生化掉的。所以很小。现在是月经第15天,昨天排卵,医生说不影响这个周期,希望本月好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:59
萌子 发表于 2012-3-6 14:43
<br/>这血到底要流多少天啊
<br/><br/>哎,祝你早日恢复健康吧,假如一直流血,一定要去医院检查,假如子宫里有残留的话,会一直流血的呢。恩,记得是这么说的
点击查看全文
萌子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:01
龙宝宝778 发表于 2012-3-6 14:52
<br/>我是2.21生化的,大概7天就不流血了,但是比正常月经要拖拉。月经结束后,还有点咖啡色的白带,9天结束的 ...
<br/><br/>亲真幸运啊,我从229开始到今天还在出血,但是一直量少,确实比月经拖拉,烦死人了,我还请了病假在家休息。准备明天去复查BC和HCG孕酮。再这样下去也不是办法。哎
点击查看全文
萌子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:03
庭谦慕斯 发表于 2012-3-6 14:59
<br/>哎,祝你早日恢复健康吧,假如一直流血,一定要去医院检查,假如子宫里有残留的话,会一直流血的呢。恩, ...
<br/><br/>谢谢亲,我就是担心流不干净,明天去看,如果有什么的话应该吃点药可以排除来了吧。因为我已经看到过溜出来的灰白色的肉,总之自己也不知道是不是蜕膜还是胚胎,蛮小的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:19
萌子 发表于 2012-3-6 15:03
<br/>谢谢亲,我就是担心流不干净,明天去看,如果有什么的话应该吃点药可以排除来了吧。因为我已经看到过溜出 ...
<br/><br/>这个我就不懂了,这么几天就有肉啦?总之,早日抓紧时间去医院复查下比较放心吧。愿你平安幸福
点击查看全文
萌子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:47
庭谦慕斯 发表于 2012-3-6 15:19
<br/>这个我就不懂了,这么几天就有肉啦?总之,早日抓紧时间去医院复查下比较放心吧。愿你平安幸福 ...
<br/><br/>谢谢~~em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:00
萌子 发表于 2012-3-6 15:47
<br/>谢谢~~
<br/><br/>呵呵,看你头像,我就喜欢美女,哈哈
点击查看全文
萌子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 17:29
庭谦慕斯 发表于 2012-3-6 17:00
<br/>呵呵,看你头像,我就喜欢美女,哈哈
<br/><br/>em35希望这事快过去,6月我可以好孕
点击查看全文