要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的我又一次从天堂到了地狱 前方的路该怎么走 好迷茫

1287220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经从一开始来就不知道什么叫准 根本毫无规律 当时也没管 09年结婚后避孕四个月就开始要孩子 结果努力了一年多也没动静 就开始在红房子看 期间无良医生一直让我吃二甲双胍 吃的我天天昏昏沉沉 看到什么都想吐 后来经朋友介绍 我去看了促排的专家 于传鑫医生 他人真的很好 可是看他的人实在太多了 每次去看都要四点多起床去排队 就这样开始我的促排之路 2011年9月 吃一粒克米*5天 月经第十二天去B超 无优势 本月放弃 2011年10月 吃2粒*5天 月经第十一天17*16*16 医生给开了两针HMG 第十三天时去B超 已经长到22*21*20 内膜10 医生说不错 打了一万单位HCG 让我回家同房 过几天去B超 可是我当时偷了次懒 觉得体温上去了肯定排了 殊不知排卵后还要吃孕酮片 以促进着床 就这样无知的我错过了我的宝宝 排卵后第十四天测到水印 十五天去抽血 HCG16.88 当时就不淡定了 隔天就抽血HCG10.6 心里已经知道完了 去找医生 血已经变成HCG7.4了 医生说没意义了 让吃的米非司酮 回家我大哭了几天 感觉好失落 在家休息了半个月调整了下心情

又休息了一个月 又开始促排 没想到左右卵巢都有14*13 13*12 当时蛮开心 可是过了三天去B超 已经萎缩了 当时恨自己怎么不早点去 这个月放弃

马上要到过年了 又吃了两粒克米 卵泡长的很快 月经第十天就长到15*14 14*12 打了三针HMG 后长到23*20*20 抱的希望很大 结果又没中

接下来一样的经历卵泡长到21*19*17 同样还是没中 医生说如果还不中就要做造影了

可是我想再试一个月 期间又是克米加HMG 这个月排了三个 心想希望很大 可是一个都没中 这个时候就开始抱怨老公精子不好

后来朋友介绍说来曲唑比较好 我就吃了来曲唑2粒*5天 月经第九天去监测无大卵泡 准备放弃 结果月经第十五天竟然白带拉丝 去B超  有一个20*19的 很开心 9月27号打了一针达必佳 以为这个月不会中 就很无所谓 排卵后十一就准备出去玩了  来回都是火车硬座 十一个小时 中间几天很累 也没带试纸 等到10月九号到家一测 很明显的弱阳 10月10号抽血HCG289.9 心想这次不会生化了 就把好消息告诉了家里 和单位(因为要请假没办法)

悲剧开始了 试纸从10月10号开始就没有加深了 天天一个样子 这几天很郁闷 今天都四天了 还一样 我知道又生化了

但是我现在真的不知道我的促排之路还要不要走下去

感觉好迷茫 为什么又生化了 是不是促排出来的卵子质量不好 现在我也不知道该去做那些检查?我也不知道怎么和单位和家人说 我再一次没成功 我现在都不敢一个人在家里呆下去了 人都快疯了

以前以为只要促排就会好孕 可是现在的我真的不知道接下来该怎么治疗了 姐妹们 怎么办 不想耽误我老公了~

忍不住的哭 忍不住的胡思乱想 不知道如何面对家人 同事 更加不知道接下来的路该怎么走!em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:55
你没有去验血吗??em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 09:56
喝中药吧
<br/>
点击查看全文
bbrr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:10
估计是没希望了 今天去验血 医院说周一才出结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:15
我也促了好几次了也没中,不过我老公也没说我什么,但是自己心理上总是尴尬,哎,郁闷....
点击查看全文
bbrr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:53
我不知道促排是不是还可以走下去?是不是促出来的卵子不好?还是有其他的问题 不知道该怎么检查了
点击查看全文
bbrr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:54
我想试试中药 可是现在好的中医实在难找 有哪位姐妹知道上海有好中医吗?不胜感激!
点击查看全文
bbrr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:57
有姐妹知道吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:36
坚持 总会有结果的 祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:26
亲,你激素正常吗,我促排了一次,本来有两个优势,结果一个变囊肿,一个过大,医生说卵子质量不好,不知道卵子质量不好有什么可以吃吃改善的
点击查看全文