要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

心烦,求助宝妈们!

36024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个多月了,昨天晚上拉了3次便便,有点发白,又有点像淡绿色的,都是白色的条状物,很担心宝宝,所以有点心神不定了,早上4点还没到,宝宝就醒了,一直有点闹,摸摸额头又好像有点发烫,于是我想把宝宝抱起来,哄哄他的,可是宝爸突然发火了,说从被窝抱出去会着凉,本来心里就很难过了,被他这么一吼,我居然哭了。宝宝一直都是我带的,带好了是我的功劳,稍微有点问题,就是我的大错了,真的很伤心啊!!!!!

后来找了温度计给他量了下,腋窝提问时36.1度,现在宝宝刚睡着了,我很心烦,怎么办啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:05
别烦,宝宝大便可以去医院化验下,确定是否正常,体温很好啊,没发烧,宝妈别着急,别理宝爸,真不温柔,带着宝宝的大便去化验下吧,在这问没用,这里都是有点经验的家长,但不是有专业知识的医生。
点击查看全文
尐の飯团 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:15
roseyufan1314 发表于 2012-10-13 08:05
<br/>别烦,宝宝大便可以去医院化验下,确定是否正常,体温很好啊,没发烧,宝妈别着急,别理宝爸,真不温柔,带 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,只是想要写安慰~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:08
么么, 别委屈,谁愿意自己的宝宝不好啊,话说你老公也应该帮着带呀,宝宝可不是你一个人的,别自己一个人扛着。
点击查看全文
尐の飯团 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:37
zhoumo 发表于 2012-10-13 17:08
<br/>么么, 别委屈,谁愿意自己的宝宝不好啊,话说你老公也应该帮着带呀,宝宝可不是你一个人的,别自己一个人 ...
<br/><br/>他不肯带,有什么办法!诶,说了也没用,我是万能的~~~
点击查看全文