要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

刚从医院回来,心里难受,婆婆和妈妈!唉!

1119920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公三姐要生了,虽然不喜欢他们但是心里还是想讨好他们的,毕竟是姐姐吗!也要过一辈子的,三姐晚上进了医院,三姐夫叫婆婆过去,婆婆叫我把他送去医院去,我就起来穿衣服,十点啊,大冷的天叫我起来骑车带他去,我起来穿好衣服,她又说二姐夫开车来带她了,哦,我想省事了,我也跟去看看吧,我把去年冬天生的,有些新的包被,好有宝宝的衣服,我想三姐夫会不会粗心什么都没带,我就去了,刚坐上车二姐就在那发火,估计是看我去了吧,我就当没听到,受不了他们一家人,真假,到医院看看还没生,连动静都没有,心里本来很激动,还平复了一点,毕竟生孩子也是大事,我也替三姐揪心,二姐说今天农历27,在等两个小时28号好,婆婆就说二姐,说她管他多少号,三姐受罪,婆婆就站在产房门口,在那说受死啦,又这个,又那个的,大姐,二姐,都在,想想我生孩子,凌晨这会开始疼,没人理我,早上九点才去的医院,婆婆早上起来就去上班了,出了产房就老公和老公的朋友在门口,想想就想哭,怕我妈来了哭,心疼我,没敢叫他来,心寒,婆婆姐姐都没来,这就是婆婆和妈妈的区别吗,em49心里酸酸的,难受想想也为了他们家做了不少事,大姐最假,去年二姐怀孕,准备打掉,因为长期感冒,而且还有两个孩子,二姐眼睛不好一等残疾,就和睁眼瞎没啥区别,我陪她去医院,还有妇科病,我当时宝宝还小,我带到车里,吃睡,吃完了我就去陪二姐,检查什么的,就连上厕所都是我给带去的,打完以后,我就去二姐家给他洗衣服,带孩子(二姐小二才一岁)所有的事弄完大姐就说要来陪二姐,我最后连一句谢谢都没有,他们三个姐姐家的事,我比自己姐的事都放在心上,就落得这结果,一点没落好,结果大姐还是和二姐好,我算什么,自家姐妹就是自家姐妹,我永远是外人,怪自己贱,还想着三姐在产房里怎么样,刚刚还把老公叫醒,明天一大早去看三姐,我现在自己抽自己嘴巴,不许自己在犯贱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 02:18
我都纳闷你这是嫁到啥家庭了啊????那么多孩子???
<br/>我们这计划生育一家就让生一个,生俩的都很少很少。
<br/>你们那貌似还是60年代的家庭啊?还得跟婆婆一起住,还得伺候这些祖宗??
<br/>
<br/>我们现代女性不是结婚后都当祖宗的么?怎么还这么悲催??你们家那边都是这样吗???婚后都跟婆婆住,家里左一个大姑姐,又一个小姑子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 02:41
我也有三个大姑姐。我总想着处好关系。去年刚结婚,今年生娃。。生娃没想着他们去,去了还得累我妈给做饭。所以生娃的时候就我爸妈和老公,因为临时决定剖,又把医院工作的表嫂叫去,大姑也一就跟着去了。。婆婆年龄大,生完才告诉她的。我家离医院近,所以我妈啥都管我了。。出院回自己家了。我们这过十二天,都是自己亲戚。怕人家以为我们要钱,所以没通知他们。结果当天真没一个人来。。婆婆气哭了,觉得她们不会办事。事后婆婆跟我解释二姑娘拿注意,老大老三听老二的。。据说我回娘家住,老太过生日的时候把三个闺女全骂了。。老公以前就说过三个姐姐成家了,平常也不会管他那么多。。所以能自己办的事绝不求他姐姐们。。我从小一个人,总觉得有哥哥姐姐是幸福的。。懒的计较那么多,否则得气死。该做的咱自己做到就是了。。楼主说的曾那么照顾二姐,结果现在也不领情。。以后差不多面子上过去就是了,没必要出力不讨好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-13 03:18
还好我们家这边都是独苗苗。我和老公都是独生子女。没有那么多的复杂关系!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 06:46 | 来自WAP
有什么的   那是她妈看自己女儿啊  她婆婆不也没去嘛  你妈不也没去医院嘛   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:06 | 来自WAP
犯贱!扳住点自己!她们什么时候对你好了你再对她们好 干嘛活得像个奴才
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:25
茉莉浮萍 发表于 2012-10-13 02:18
<br/>我都纳闷你这是嫁到啥家庭了啊????那么多孩子???
<br/>我们这计划生育一家就让生一个,生俩的都很少很少 ...
<br/><br/>em47三个大姑,老公是公婆四十才生的,所以住一起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:28
神勇小楠瓜 发表于 2012-10-13 07:06
<br/>犯贱!扳住点自己!她们什么时候对你好了你再对她们好 干嘛活得像个奴才
<br/><br/>呵呵,生过了十一点五十生的儿子,七斤四两,没办法控制不住,刚刚起来找手机,准备打电话给婆婆,出去上厕所,看到婆婆回来了,搞得我两点多才睡,还想着宝宝起啥名字好!em63
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:30
阿拉真猪 发表于 2012-10-13 06:46
<br/>有什么的   那是她妈看自己女儿啊  她婆婆不也没去嘛  你妈不也没去医院嘛    ...
<br/><br/>三姐的婆婆也去啦,我生的时候,东西婆婆也没带,孩子生下来就一个包被,唉,没法说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:31
xineronline 发表于 2012-10-13 02:41
<br/>我也有三个大姑姐。我总想着处好关系。去年刚结婚,今年生娃。。生娃没想着他们去,去了还得累我妈给做饭。 ...
<br/><br/>唉,都没人,我年轻力壮的,能帮把就帮把吧!(他们都比我们大十几岁呢)em02
点击查看全文