要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宫腔偏右侧宫角妊娠

10518040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月的时候怀上宝宝了,但是是宫角妊娠,8周后B超仍不见心跳,所以医生建议做掉了。后面自己身体恢复的也挺好。
<br/>
<br/>10月5日,用棒棒测出来有两条杠杠,好开心。。过了几天,在行走的时候,会出现一点点的咖啡色分泌物,10月12日去医院检查了。B超描述:子宫后位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔偏右侧宫角可孕囊回声,形态规则,大小约为12*6mm,其内未见胚芽回声。卵黄囊回声可见。医生说还可以,开了一些药吃,而且现在还太小,要两周再做复查。
<br/>
<br/>上次已经失去过一个宝宝了,很想留住这个。想保持好心情让宝宝好好的成长,可是自己又好担心。。不知道怎么办才好。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:14
我6周B超是孕囊也是在右宫角处,后来就慢慢长回中间来了,给你点信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:45
em17我前天在怀孕43天的时候去打B超。也打到说是右宫角部见一妊娠囊,我都想哭。。医生说的很严重呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:01
菜叶子菜 发表于 2012-10-12 22:14
<br/>我6周B超是孕囊也是在右宫角处,后来就慢慢长回中间来了,给你点信心!
<br/><br/>我昨天47天也是靠近左侧宫角部,接您好运,希望一周后复查宝宝回到正常位置,祈祷。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:59
蛋宝的粑麻 发表于 2012-11-21 12:01
<br/>我昨天47天也是靠近左侧宫角部,接您好运,希望一周后复查宝宝回到正常位置,祈祷。。。 ...
<br/><br/>情况好些了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:39
我也是偏右侧 祈祷我们的宝宝一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:45
<br/>我昨天47天也是靠近左侧宫角部,接您好运,希望一周后复查宝宝回到正常位置,祈祷。。。 ...
<br/><br/>我在移植第43天、孕62天的时候B超提示右侧宫底部宫内妊娠,局部最薄处4MM。医生说什么可能都有,让一周后复查!祈祷宝宝快快回到子宫中间来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:47
<br/><br/>你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:02
菜叶子菜 发表于 2012-10-12 22:14
<br/>我6周B超是孕囊也是在右宫角处,后来就慢慢长回中间来了,给你点信心!
<br/><br/>来寻求正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:04
吉林七仔 发表于 2012-12-18 18:39
<br/>我也是偏右侧 祈祷我们的宝宝一切顺利
<br/><br/>弱弱的问一句 现在宝宝已经长回去了吧
点击查看全文