要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

三十八周测骨盆,我是最不勇敢的妈妈

1959828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天去医院做检查,大夫说给我测下骨盆,我之前从没做过内诊,进去检查室看到那些冷冰冰的床就觉得好可怕。超级紧张!超级疼啊,我根本都不知道大夫放几个手指进去,一直在哭。大夫说我这样还怎么自己生。但是真得忍不住啊,可能我本来就对疼痛比较敏感吧。生了这个娃坚决不要下一个了。好在大夫后来说了"挺好"二字,让我略干安慰。姐妹们测了骨盆么?也疼么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:43 | 来自WAP
原来测骨盆是这么测的啊?留级了,一直没测过,怕怕...
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:47
我看论坛有的麻麻还有数值,大夫就给我摸了摸,没写数值,就说挺好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:50
不会吧?我好几个密友生孩子都没听说测什么骨盆的啊 听你说的 害怕啊 我也超级怕疼 反正我是不会测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:03
没听说过,我也快38周了不知道要不要测!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:04
骨盆是这么测的?求科普
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:33
我在网上看了有的测了有的没测,不知道什么情况。剖腹产应该就不需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:45
哈?测盆骨要这样测试?为啥我们是直接用尺子量一下就是了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:55
我下周也要做内检,说是要看看宫颈条件是否适合顺产,也挺害怕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:57
啊 这么测骨盆吗?不是做B超吗?还要伸手进去吗 太可怕了
点击查看全文