要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有因为胎位不正刨腹产的麻麻?

790913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49有木有因为胎位不正刨腹产的麻麻?今天去产检,正好37周,医生说胎位不正只能刨。em28姐妹们有木有像偶酱紫滴呢?em85em85em85em85em85em85em85em85

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:33
偶就是,明天去剖了,孩子臀位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 05:41
和我的宝宝一样37周没到也是臀围9号剖了
点击查看全文
家有千斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:57
蓝沫儿 发表于 2012-10-12 22:33
<br/>偶就是,明天去剖了,孩子臀位。
<br/><br/>亲:你多少周?我家婆说要等到阵痛时,去医院,到时再照个BC看看正不正,还是不正的话就得剖了,她总是说到生的时候就会转过来!
点击查看全文
家有千斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:59
温州人在荷兰 发表于 2012-10-13 05:41
<br/>和我的宝宝一样37周没到也是臀围9号剖了
<br/><br/>还是挺早的,我还是等等晚点看看情况再说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:57 | 来自WAP
告诉你哦、我38周去照bc说胎位正、挤带未绕脖子、但是39周内检得时候发现胎位不正了、然后开了10指到生得时候、接生得就用手使劲把位置给扭过来了、当然过程是相当得痛苦、而且生出来发现挤带绕脖子二圈、、好在侧切了、、bb平安出来!!不用专门去剖、到时候生不出、自然就会帮你剖了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:10
我9号宫口开三指进产房,开六指时大夫说胎位不正。先顺顺看,不行再剖。结果侧切,剧痛,宝宝终于出来了。现在伤口好疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:20
37周时医生说胎位不正臀位   这么大转不下来了    明天去B超   看看那医生什么建议了  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 20:03
我骨盆小准备剖,过几天再去医院做最后的评估,实在不能顺就剖了em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:04
我大宝就是臀位剖腹产的,预产期提前5天剖的,没等宝宝发动,臀位不敢等啊,这个时候臀位 到生的时候转过来的可能性很小,再说现在生小孩的多,床位紧张
点击查看全文